|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
31.10.2011, 13:50
|
|
Поделитесь опытом или как снять стартер на К11
Всем доброго дня. Есть проблема - долго крутит стартер прежде чем завестись, иногда вообще не заводится, такое ощущение что умирает аккумулятор (АКБ в полном порядке, проверял). Решил снять стартер для проверки его составляющих. Нижний болт нашел, а вот к верхнему болту не могу добраться. Что характерно я представляю, где он должен быть, а самого болта не вижу и соответственно не могу нащупать.
Если кто-нибудь снимал стартер, поделитесь опытом или хотя бы ссылки на ресурсы, где про это подробно расписано. Машина Nissan Micra К11Е, 2001г., CG10DE, МКПП.
|
|
|

# 2
07.11.2011, 21:32
|
|
подробно написано в сервис-мануале, мануал выложен в начале раздела...
|

# 4
09.11.2011, 22:26
|
|
известно дело - симметрично напротив левой проушины, под корпусом втягивающей обмотки...
|

# 5
11.11.2011, 11:17
|
|
спасибо что хоть кто то откликнулся :-) В теории все понятно, эт мне и по схеме было ясно, вот только как его открутить? Туда даже рукой подлезть не могу, чтоб нащупать головку болта. Вот подозреваю, что ее еще прошлый хозяин свернул или я не там щупаю. Меня вообще практический опыт замены интересует. Может кто сталкивался с такой проблемой? :-)
|
|
|

# 6
11.11.2011, 20:04
|
|
в предыдущей книжке 1983-2000 г болты нарисованы не в одну сторону а по направлению друг к другу. Может в этом дело?
Сам я стартер не снимал, но механики мои посмеивались, дескать, снять его при желании непросто!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|