|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.06.2006, 10:53
|
|
Знаем ли мы ПДД?
Конкретная тема:
ПДД (01.01.2006) 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Комментарий: обычно при заезде на мкад (съезде с него) сталкиваются интересы желающих перестроиться влево и желающих повернуть направо, заняв правый ряд. Многие направоповорачивающие негодуют, когда их не пропускают направо. Если следовать правилам, то весьма напрасно.
Как поступаете вы?
|

# 2
27.06.2006, 10:56
|
|
в такой ситуации единственное, что спасает это наглость..  ну или вежливость.. по принципу ты пропустишь тебя пропустят 
|
|
|

# 3
27.06.2006, 10:59
|
|
Разве при сьезде на МКАД не стоит "уступить дорогу" почти везде.
Честно не обращал внимания.
|

# 4
27.06.2006, 10:59
|
|
ну.. о спасении речь не идет... вроде проблем с разъездом нет, а вот нервишки потрепать любители посигналить могут! ;) моежт до разборок у кого дело доходило?
Еще поясню:
условно: Ленинский проспект в сторону области, заезжаем правым поворотом на мкад, едем через эстакаду в правом ряду, хотим перестроиться левее... с другой стороны два правых ряда идущих по мкаду хотят повернуть за эстакадой направо на киевское-ленинский в центр. и начинается!
|

# 5
27.06.2006, 11:05
|
|
При въезде на МКАД нужно уступить дорогу,тем кто поворачивает направо. А еще местами есть разметка специальная, которая ограничивает проезд машин едующих по МКАД в крайней правой полосе, в том месте где въезжают на МКАД, что помогает въезду. И насколько я помню стоит знак уступить дорогу, где нет соответствующей разметки.
|
|
|

# 6
27.06.2006, 11:06
|
|
При въезде на МКАД нужно уступить дорогу,тем кто поворачивает направо. А еще местами есть разметка специальная, которая ограничивает проезд машин едующих по МКАД в крайней правой полосе, в том месте где въезжают на МКАД, что помогает въезду. И насколько я помню стоит знак уступить дорогу, где нет соответствующей разметки.
|
|
|

# 7
27.06.2006, 11:06
|
|
Сообщение от Messer
условно: Ленинский проспект в сторону области...
|
ну это стандартная развязка на МКАДе.
А так +1 Аньке.
|

# 8
27.06.2006, 11:10
|
|
А еще местами есть разметка специальная, которая ограничивает проезд машин едующих по МКАД в крайней правой полосе, в том месте где въезжают на МКАД, что помогает въезду
|
ну "въехал" ты, а что дальше? так и будешь в правом ряду тошниться? налево рулишь, а тебе в бочень прёт из второго ряда желающий направо повернуть! И что дальше?
|

# 9
27.06.2006, 11:12
|
|
Сообщение от proletariat
Аньке.
|
:shock: грубиян 
|
|
|

# 10
27.06.2006, 11:15
|
|
Редко езжу по МКАД, но при заезде пропускаю всех, а когда перестраиваюсь тоже пропускаю всех т.к проблема перестраивающегося – дело рук самого перестраивающегося. С другой стороны, вроде если я перестраиваюсь правее а из того ряда человек перестраивается левее, то он должен меня пропустит т.к помеха справа и равнозначная ситуация, таким образом я немного ускоряюсь и перестраиваюсь, а он замедляется и перестраивается. На деле проще всех пропустить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|