Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mishich72 вне форума mishich72    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   27.09.2011, 15:52
По умолчанию Вопрос по штатной сигнализации
Машина Пасфайндер 2,5 ТД 2011 пробег 2500км. Происходит произвольное срабатывание штатной сигнализации. На машине нет никаких дополнительных сигнализаций. Заезжал на Аванту, они сразу сказали что это датчики объема и отключили их. Машина продолжает произвольно сама срабатывать. При срабатывания происходят без всяких закономерностей. Ехать в Аванту больше не захотел, записался в У-сервис на Башиловке. Приехал в назначенный день. Мне сказали что если ничего не найдём то вы заплатите за диагностику сами. Но я то точно знаю что она срабатывает т.к. машина стоит под окнами и мало того все соседи тоже знают о том что она срабатывает. Диагностику делать не стал т.к. имею понятия о электрике машин и допускаю такую возможность что скажем плохой контакт где то в разъеме или в концевиках запросто может не оставить никакой информации о срабатывании в борт. компютере. Но неисправность присутствует и надо её искать. Я предложил менеджеру что я сделаю видеозапись на котором будет зафиксирован момент произвольного срабатывания на что мне ответили что они МОЖЕТ быть решат этот вопрос в мою пользу.
Меня не устраивает слово "МОЖЕТ быть". Хочется получить четкий ответ типа: "Делайте запись срабатывания. Приезжайте на диагностику. Если диагностика ничего не покажет и мы увидим что на видео процесс срабатывания подтверждает то мы будем искать неисправность дальше." Машина кстати и стоя в салоне может сработать, а может весь день простоять и не сработать.
Я бы может уже давно сверху штатной поставил бы сигналку с обратной связью и турботаймером но если срабатывания вызваны плохим контактом в концевиках то наверняка срабатывания продолжаться дальше ведь это сигнализация задействует штатные концевики.
Vladimir_Suba вне форума Vladimir_Suba    
Представитель ОД Nissan "У Сервис +"
Старый #2   12.10.2011, 00:34
Добрый день!
Ситуация описанная вами не однозначная, по этому и ответ не односложный.
Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
В качестве эксперимента можно пойти на такой вариант - вы привозите автомобиль ставим её под камеру наружного наблюдения на ночь и утром смотрим результат - было ли срабатывание. Если срабатывания нет- на нет и суда нет, если срабатывание зафиксируем, будем искать причину.
В любом случае, если случай гарантийный, то вы ничего не платите, если нет- то услуги необходимо будет оплатить.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)