|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.08.2006, 08:28
|
|
Беспредельная невезуха
Какая-то жопа просто настала беспросветная и все в одну неделю 8) - в субботу похоронили тестя- инфаркт, мгновенная смерть. Все в шоке. В пятницу кот... самовыброс с балкона шестого этажа. Поломал обе передние лапы, кости в хлам, вчера операция была- 6 часов подряд до ночи, врач лапы буквально из осколков собрал. В довершение всего разбил мобильник. Надеюсь, черная полоса на этом закончилась, иначе чет я уже никакой.
P.S. Ну никак не ожидал, что на кладбищах тоже очереди бывают.
|

# 2
07.08.2006, 08:51
|
|
Дима, не один ты попал.......
Мне в субботу жопу на машине сложили по самые задние сидения........
Пьяный урод на новой волге, и ведь он без царапин, а я се шею и руку потянул......
|

# 3
07.08.2006, 08:54
|
|
Петр, кажись все дело в августе - самый уродский месяц в году.  Причем на госуровне.
|

# 4
07.08.2006, 08:55
|
|
а я се шею и руку потянул......
|
у врачей был? урода на Волге можно посадить на пару лет.
|

# 5
07.08.2006, 09:00
|
|
Нет, не был...... И не пойду, не до этого, нада машину делать.... Жив здоров и слава богу. Да и менты вроде как с него денег стрясли, чтобы не шить ему пьянку за рулем.... По крайней мере в протоколе не сказано что он был пьян, но отмечено что освидетельствование не проводилось.... Мне не до разборок было. Слава богу, что я смог поправить железяки в машине и она стала на ходу 
|
|
|

# 6
07.08.2006, 09:05
|
|
Дим, это как говорится "пришла беда, открывай ворота". Будем надеяться что беды августа на этом закончатся.
|
|
|

# 7
07.08.2006, 09:17
|
|
Будем надеяться что беды августа на этом закончатся.
|
да я уж надеюсь, а то не выдержу еще одного события.
Че за млин народ-то у нас такой уродский- пока за автобусом похоронного агенства ехал (причем дистанцию впритык держал) меня 3 раза подрезали. Этим козлам ни мой дальний свет, ни мат, ни сам вид автобуса глубоко похеру были. Причем один из этих уродов на альмере был. Сцуко.
|

# 8
07.08.2006, 09:18
|
|
понимаю, но все равно я п по полной программе потряс козла 
|

# 9
07.08.2006, 10:04
|
|
Когда что-то такое случается, то жизнь кажется такой глупой и бессмысленной, понимаешь что постоянно страдать и переживать невозможно... и действительно, пройдет время и все нормализуется, если конечно так можно сказать...жизнь и здоровье... такие вещи конечно не купишь... но надо жить дальше, смотреть вперед, загружать себя работой, помагать родным, ведь им тоже сейчас очень нужна твоя помощь и поддержка и от тебя как от мужчины многие ждут поддержки  Все пройдет и будет и хорошее
P.S. Дим, хорошо понимаем, и как можем поддержим. Держись молодцом.
|
|
|

# 10
07.08.2006, 10:12
|
|
Дим, хорошо понимаем, и как можем поддержим. Держись молодцом.
|
спасиб! Я держусь, потому как кроме меня там больше помочь некому. То же самое объясняю своим.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|