|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
06.10.2011, 12:51
|
|
красный пиар КПРФ на Поединке Соловьева
В блогосфере разгорается очередной скандал. Известная журналистка Наталия Радулова в своем блоге усомнилась в честности победы коммунистов в теледебатах на канале «Россия 1». Напомним, что на этом канале в ночь с 29 на 30 сентября с.г. в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретился в дебатах с руководителем фракции «Справедливой России» в Государственной Думе Сергеем Мироновым. Дебаты завершились с разгромным счетом в пользу Зюганова. Наталию Радулову смутила не столько победа лидера КПРФ (на ТВ все возможно), сколько темпы, с которыми оппонент Сергея Миронова получал очки во второй части программы.
По мнению Радуловой, кто-то специально накручивал счетчик именно Геннадию Зюганову: «Любопытные дебаты получились у Миронова и Зюганова. Особенно это заметно в 23.20–23.40. До рекламной паузы у Миронова что-то около тысячи голосов, а после – почему-то 600. У Зюганова же – почти без изменений. Интересно, это ВГТРК так уже к выборам готовится прямо в прямом эфире без всякого стеснения? Или редакторы напились вместе с сисадмином и запутались в цифрах? Или телефонная мафия КПРФ химичит со звонками?»
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2011-10-06/5_kprf.html
аж смешно прям, мне кажется,что сейчас пойдут оправдания от КПРФ, что все бабушки ,как узнали ,что будет Зюганов ,решили за него голосовать)) В честном поединке думаю,что Миронов победил бы.
|
|
|

# 2
06.10.2011, 16:33
|
|
не смотрел, не видел, но а почему ж сразу все бабушки? или там молодых быть не может?
|
|
|

# 3
06.10.2011, 19:17
|
|
Сообщение от Хитроу

аж смешно прям, мне кажется,что сейчас пойдут оправдания от КПРФ, что все бабушки ,как узнали ,что будет Зюганов ,решили за него голосовать)) В честном поединке думаю,что Миронов победил бы.
|
И победили и еще победят. Если уж Зюганов смог победить...то вашим медведпутам не долго осталось...УРА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 4
06.10.2011, 22:48
|
|
Миронов? Марионетка режима... Как политик в принципе ни кем не рассматривается.
|
|

# 5
07.10.2011, 00:12
|
|
Сообщение от Хитроу
 В честном поединке думаю,что Миронов победил бы.
|
Имхо каждого из них легко Навальный бы уделал.
|

# 6
07.10.2011, 00:44
|
|
Бы уделал, Володя! Однако его не приглашают поэтому. Вдобавок он сам признал что не будет баллотироваться, ибо исход предрешен.
|
|
|

# 7
07.10.2011, 15:00
|
|
В Китае вот предприниматели, которые своровали что-нибудь, сейчас сами приносят государству наворованные деньги и извиняются, мол грешные мы, и их прощают.
- А как такого добились?
- Да там за воровство тысяч тридцать расстреляли, вот и пришли к такому.
- Да и у нас парочку если расстрелять показательно, такое тоже начнётся!
- Ты с фразами такими-то поаккуратнее, а то все знают какую парочку
расстрелять надо бы...
|
|
|

# 8
07.10.2011, 15:40
|
|
не удивлен, так как сам никогда не питал симпатий к комунякам, но в эти выборы схожу и голосну именно за них, ибо только они сейчас выглядят единственной реальной оппозицией нынешним охреневшим клептократам.
|

# 9
07.10.2011, 16:45
|
|
Сообщение от Tim
 не удивлен, так как сам никогда не питал симпатий к комунякам, но в эти выборы схожу и голосну именно за них, ибо только они сейчас выглядят единственной реальной оппозицией нынешним охреневшим клептократам.
|
Тоже склоняюсь к этому.... хотя когда во дворе встречаю кого-нибудь из бывших замполитов, тошнотики внутри оживают 
|
|
|

# 10
07.10.2011, 18:50
|
|
Сообщение от Tim
 ибо только они сейчас выглядят единственной реальной оппозицией
|
Сегодня оные на площади у станции метро "Улица 1905 года" тусили. С флагами и прочей мишурой.
-1 не буду за них голосовать никогда. Они тот же фиктивный вариант для пенсионеров, что и Ядро. Уже много раз могли взять власть и не взяли. Были губернаторы от коммунистов в регионах и там было и воровство и разруха. Не за чем голосовать за тех, кто этого не достоин. А бородовачник ихний меня вообще бесит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|