Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   02.08.2006, 16:44
По умолчанию "Кросафчег Эйрлайнз"ы
Отпускной сезон вроде как – берегите шмотки и прикидывайте што куда класть када чумоданы пакуете. Процент задержек и потерь багажа никак не снижается. И хотя в Шарике грузчики перестали тырить нашу воттку, иноземная шпана на путь исправлений становиться не хочет.
Вот позорный Air France, похоже, потерял мой сундук. В Пн. говорили типа “вот, следующим рейсом привезем”, а сегодня, похоже, забили, и уже факсом прислали 4 листа заполнять списик унесенного ветром имущества. За 15 лет интенсивных полетов первый раз так, чтоб пропало все на. День-два задержки бывали…
Вот щас состроил рожу тов. Шпака/Этуша из “Ивана Василича…” и сижу царапаю типа “куртки замшевые – 2, магнитофоны импортные – 3, и т.п. все что нажито непосильным трудом”.
21 день теперь ждать рассмотрения их горбатыми главарями за бугром.
Отпишусь потом, что удастся слупить….
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #2   02.08.2006, 16:50
я раз в шарике сумку чужую прихватил когда из китая прилетел..Один в один с моей..
Приехал домой, смотрю..замок не мой..мля..поехали с отцом (он встречал) обратно в Шарик (Новая Каширка - Шарик 2 писец).
В камере потеряного багажа нашёл свою, сдал чужую.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.08.2006, 16:50
Шура, умножай все на 4
надеюсь ничего суперценного там не было :?: :?
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.08.2006, 17:04
Сообщение от Roberta
Шура, умножай все на 4
надеюсь ничего суперценного там не было :?: :?
Не, на 4 мне слабО, остатки совести не дозволяют... :-(
Но на штуку евров уже насобирал по мелочи :-)
Железобетонная метода, с которой все такие кросафчеги согласны - это 20 баксов за кг груза. Но это чистый кг/ам-подход.
Пока они уверяют, что более цивилизованы.
Marishek вне форума Marishek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.08.2006, 17:22
По умолчанию Re: "Кросафчег Эйрлайнз"ы
Сообщение от Adam_Kozlevich
Вот позорный Air France...
+1

потерял мой сундук.
сочувствую
одной знакомой чемодан потерял недавно BA, возвращали 2 недели, когда вернули у чемоданчика не осталось ни ручек, ни ножек. заплатили 400 баксов компенсации
кмк самая подстава - собрацца в отпуск в теплое место с чемоданом пляжных вещиц и чтоб все это про..терялось и нашлось только после отпуска
UP IN THE AIR
Старый #6   02.08.2006, 19:14
Человеческий фактор.......млин
Не переживайте сильно - все исправят и найдут....у меня по дороге на Шри Ланку багаж на четыре дня задержался (по вине русской представительницы Катарских авиалиний) в Дохе

Дали 200 долларов "на покупку шорт и маек", но неудобчтв масса...на улице 40 тепла и 100% влажность а ближйшие шлепки в 5 тыс км остались...

Через 4 дня все привезли в отель (300 км от аэропорта)
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.08.2006, 15:36
Если кому интересно (все-таки сезон отпусков и народ, чай, летает), вот чем закончилось.

Через несколько дней после пропажи прислали по факсу форму заполнить по пропавшему барахлишку и взад им вернуть. Девки сказали, что багаж уже теперь вряд ли найдут т.к. трассировка ничего не дает.
В форме много мелких угрожающих букв мелким шрифтом насчет того, что по каждому носку надо будет чеки предъявить для компенсации. На носки (равно как трусы и проч.) чеков у мэнэ не було, посему вписал часы Радо, купленные аккурат во время поездки для жены. На них и чек есть на неслабую сумму, и номер моей кредитки.
Через некоторое время они мне перезванивают и грят типа, вот тут у вас часы…а че ж вы такие дорогие товары в багаж сдаете? Отвечаю, что коробка с ходиками в боковой карман ноутбука ну никак не влезла бы, посему сунул в чумодан, а оный ваша …ная компания заставила сдать в багаж. После этого они, вроде, подорвались и через 2 дня привезли домой. Ничо не пропало, но сам сундук похоже прессовали стремительным домкратом, так что он дрыснул в нескольких местах. Зафиксировал это в квитанции о приеме и звоню им на утро.
Торг был кратким, что-то вроде:
Я: подтверждаю получение, но саквояжег в непотребном виде. Берите его себе, а мне новый давайте.
Они: мы закупками не занимаемся. Скока стоит и есть ли чеки?
Я: достали вы своими чеками, радуйтесь, что я не сказал, что Радо сперли. Щас дам ссылку на сайт – такой вот Самсонайт 200 уев стоит.
Они: ОК насчет чеков, без них решим. ОК насчет эквивалента, но тока 20% скинем ибо вы же уже юзали его. Т.е. 160 уев идет?
Я: фиг с вами, тока “уй” нехай будет по тому курсу, по которому вы дохлых мериканских презиков расейским труженикам впариваете (авиакомпании сговорились по 32 щас, кажется).
Они:…ладно..приезжайте.
В итоге заехал к ним намедни на Коровий вал. Дали 5200 наличным деревом, забрали зачем-то мой старый сундук, и на том расстались…
Вообщем, не дай бог, но если случится, мож моя инфа полезной будет.
Muranello вне форума Muranello    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   14.08.2006, 15:43
забрали зачем-то мой старый сундук, .
Для отчетности. Ето нормально.
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   14.08.2006, 15:49
Щас дам ссылку на сайт – такой вот Самсонайт 200 уев стоит.
вывод:
покупай чУмоданы на Черкизовском рынке, как Пролетариат, тогда даже сможешь выбрать "по-приезду" из дву, трех, четырех ... одинаковых
Muranello вне форума Muranello    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   14.08.2006, 15:54
Сообщение от Roberta
покупай чУмоданы на Черкизовском рынке,
Мож, они как назло не пропадают.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка