|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.08.2006, 13:40
|
|
ГИБДД срывает тонировку
апять мля.
Столичное ГИБДД начало новую кампанию. На сей раз она направлена против водителей, которые ездят на автомобилях с затонированными стеклами водительских дверей. Как передает «Комсомольская правда», с 1 по 10 августа этого года на МКАД инспектора будут останавливать тонированные машины, и требовать содрать со стекол тонировку, которая не соответствует нормативам. А они определены очень четко – процент светопропускания должен быть 70% для передних боковых стекол и 75% для лобового стекла автомобиля (чтобы не было лишних вопросов, гаишникам выдали специальные приборы, которые измеряют процент светопропускания).
Уже в первые дни кампании ГИБДД столицы задержало 895 автомобилей с неправильно затонированными стеклами. Всем нарушителям был выписан штраф в размере 50 руб.
// auto.mail.ru
|

# 2
04.08.2006, 13:43
|
|
... надо чтобы лобовое тоже мерили.... и потом акт составляли что мол на лобовом стекле показало такое то значение...
100% будет менее 60% светопропускание
|
|
|

# 3
04.08.2006, 13:44
|
|
Для полного сервиса могли бы предлагать фен для нагрева стекол.
|
|
|

# 4
04.08.2006, 13:51
|
|
со своих бы машин сняли бы для начала ! 
|
|
|

# 5
04.08.2006, 13:53
|
|
сдирать не имеют права, кстати.
вроде 
|

# 6
04.08.2006, 13:54
|
|
Сообщение от DEPECHES
со своих бы машин сняли бы для начала ! 
|
"это по Волгограду прошло, причем начали сами с себя. Т.е. все менты на служебных или личных машинах посдирали тонировку на передних стеклах дверей. Просто глазам не верилось. А потом взялись за водителей." (с)
отсюда
|

# 7
04.08.2006, 14:05
|
|
Сообщение от Необратимость
вроде 
|
ага, имеют права не допустить дальнейшую эксплуатацию, пока сам не обдерешь. :arrow:
|

# 8
04.08.2006, 14:07
|
|
Сообщение от spoilt
ага, имеют права не допустить дальнейшую эксплуатацию, пока сам не обдерешь. :arrow:
|
в ЮК вроде чёт было, надо поискать.
о.
Гришка в аське.
ща озадачим
|

# 9
04.08.2006, 14:08
|
|
Сообщение от Необратимость
вроде 
|
Делать им больше нечего, самим сдирать.. Их нежные руки только для быстрого пересчета крупнокупюрной наличности годятся.
|
|
|

# 10
04.08.2006, 14:13
|
|
если бы заставляли срывать с шестёрок чебурекских, тогда ладно, но когда плёнка человеческая стоит - на хрена ??? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|