|
| 
|
|
|

# 1
22.06.2011, 21:18
|
|
А если завтра война?
Накануне 70летия начала ВОВ один крупный портал провел опрос сових поситителей на тему пошли бы они воевать, если завтра начнется война. Решил провести у нас такой же опрос, так что участвуйте. Опрос анонимный.
|

# 2
22.06.2011, 21:32
|
|
опрос немного не корректный, так как есть на форуме действующие военнослужащие, есть офицеры запаса (к коим и отношусь), так что их (нас) не спросят. Но коль выбрали такую профессию, то наверное - пункт 1.
|
|
|

# 3
22.06.2011, 21:56
|
|
Военнослужащие в запасе есть везде. Опрос общий, про стремления современных людей
|

# 4
22.06.2011, 23:30
|
|
голосовал за второй пункт... мне есть что терять в этой жизни и свое благополучие я ценю больше чем независимость страны, которая хорошего мне ни чего не сделала...
з.ы. да и не взяли бы меня на фронт... не годен млин по зрению... 
вечный рядовой писарь делопроизводства (как написано в военнике)...
|

# 5
22.06.2011, 23:53
|
|
ну на линию фронта на передовую бы меня не взяли....\
дофига знаю
а так..погоны есть....так что пункт 1 как бы...
|

# 6
23.06.2011, 11:22
|
|
косить от армии эт норма,а от фронта стрем...1 пункт
|

# 7
23.06.2011, 15:42
|
|
Нет моего варианта ответа. Буду служить на своем месте - думаю, что польза от этого будет и в военное время.
|

# 8
23.06.2011, 16:41
|
|
кстати если будет ядерная война
то можно и не проводить мобилизацию...
выживут только тараканы и пикапы тойота хайлюкс
|

# 9
23.06.2011, 20:17
|
|
Вопросы 1 и 2 поставлены некорректно. Всё в духе гражданской и ВоВ...
Не будет уже таких войн. Войны сейчас скоротечные, досягаемость глобальная. Воевать будут те, кто в данный момент "на технике". Обеспечивать будут те, кто уже этим занимается. Учить будет некогда, эвакуировать заводы и фабрики некуда.
Это если враг серьезный.
А если не очень серьезный, то тем более существующая армия должна справляться, и добровольцы если и будут нужны, то в малом количестве и из совсем недавно отслуживших спецов.
А вот гражданской обороне учить штатское население, как это было в СССР, не помешало бы. И не только в смысле ядреных бомб, зарин-зомана и прочих бактерий чумы. А просто как не делать глупостей при попытке выжить.
А так, конечно п. 1 по сабжу, если по рабоче-крестьянски....
|
|
|

# 10
23.06.2011, 21:30
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 А так, конечно п. 1 по сабжу, если по рабоче-крестьянски....
|
Ну мы ребята от сохи!Нам проще! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|