|  
 | 
 |  
 | 

| Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |  
| 

|  |      | 

23.04.2010, 14:29

|  |  
	| 
				 Дорожные истории 
 А нет ли среди клубней или их знакомых владельца чёрного Патфайндера с номером "100"? 
Антиреспект ему за завышенную самооценку и как следствие этого - хамскую манеру езды  .

|  |      | 

23.04.2010, 17:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 13-й
 А нет ли среди клубней или их знакомых владельца чёрного Патфайндера с номером "100"? |  Не это не я. у меня другой номер. Что достал тебя?			 Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 10:22.
				Причина: Избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2010, 20:20

|  |  
	| Сперва под уступишку на круге возле красноперекопской администрации чуть не влетел мне в правый бок (уступишка у него была, я от ракеты вокруг клумбы заезжал, а он по Б.Фёдоровской со стороны моск.пр-та и военкомата), еле увернулся.Потом далее напротив Экзиста он просто перестроился из правого ряда влево прямо в меня. Тормоз в пол, через двойную на встречку, сигнал от души, матерщина от сердца.
 Даже не извинился, ХХХ.
 Можно не заметить, можно ХХХ два раза не заметить.
 Извинись, моргни аварийкой - и про тебя не подумают, что ты мозги обменял на красивый номер.
 Короче, ребяты, остерегайтесь этого удода - неадекват.

А-32, 3L. Был. Долго был....  			 Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 10:24.
				Причина: Мат и слова-клоны на его основе на форуме запрещены
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2010, 21:22

|  |  
	| Володя! сейчас столько чудиков на дороге, что только успевай уворачиваться от них. Я много езжу по трассе и могу сказать с полной уверенностью, что в последнее время ситуация на дорогах критическая. Буквально сегодня меня два раза чуть не протаранили и главное никаких извинений. Были и тормоз в пол и сигнал и мат. Не в обиду будет никому, но я заметил, что чем убитее авто, тем опаснее и наглее ведут себя водители этих авто. Вот так вот. |  
| 

|  |      | 

23.04.2010, 21:54

|  |  
	| А чего им бояться? Они и не ремонтируются!!! Уж если на такие машины, как Ваша кидаются, то что о нас-то говорить, на наших "мыльницах"??? |  
| 

|  |      | 

23.04.2010, 22:29

|  |  
	| Да, согласен...хамства дохрена. 
Впрочем, как и просто в жизни. Дорога - как армия, своеобразный срез общества. Как вжизни, так и на дороге себя ведут. 
У кого комплексы скрытые проявляются, у кого нереализованные амбиции. Один - хам, второй - бздун, третий обычный... 
Тема вечная. 
Это потом думаешь - вот если бы на суд не торопился, точно бы подставился и наказал редиску рублём по самые помидорки в судебном порядке.  
Но это потом думаешь, а инстинкт водительский тормоз сам жмёт и руль выкручивает, как никак два десятка годов рулю.

Ребята, давайте жить дружно! (с)   и уважать на дорогах всех, даже которые не на Ниссанах и без клубных рамок. 
Вот 

|  |      | 

24.04.2010, 11:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 13-й
 Это потом думаешь - вот если бы на суд не торопился, точно бы подставился и наказал редиску рублём по самые помидорки в судебном порядке. |  Оно конечно все так, но сколько проблем с этим будет связано. И потом - его это не исправит. Это навсегда. Да и машину жалко. |  
| 

|  |      | 

24.04.2010, 11:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 Ребята, давайте жить дружно! (с) и уважать на дорогах всех, даже которые не на Ниссанах и без клубных рамок.Вот
 |  +100   |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 13:05

|  |  
	| Не скоро уважение на дороге еще наступит!!! Поколения должно переродится и детей мы своих воспитать должны иначе... Менталитет должен изменится!! Только тогда изменения настанут!! Каждый должен начать с себя!!! 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 20:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 и детей мы своих воспитать должны иначе... |  +500 Согласна на, даже не знаю сколько %. А тема, что ни на есть важная и нужная |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Верхняя Волга

|   |  |  

|  
 |  
 |