|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
14.09.2011, 14:16
|
|
МИТИНГ против роста цен на бензин.
митинг 24 сентября против роста цен на бензина!!!!!!! давайте перейдем от пустых слов к делу!!!!!
12 часов 24 сентября калининградские автомобилисты соберутся у магазина "Кэш" на Московском проспекте. После этого колонна проследует по Моспроспекту, затем по эстакадному мосту поднимется на Ленинский проспект и на пл. Василевского, где и пройдет митинг. ( http://www.klops.ru/news/Obschestvo/...a-toplivo.html )
Я ПОЙДУ!!!!! эта показуха, что в области дефицит бензина, за счет чего цены резко поднялись, и КОНЕЧНО же без нашего вмешательства останутся высокими даже после того как бензин чудесным образом опять появится на заправках, МЕНЯ НЕ устраивает! 
|

# 2
14.09.2011, 14:58
|
|
я не готов сказать, что будет 24ого, но я иду на 90%!!!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3
14.09.2011, 15:04
|
|
И я туда же!!!
|
|

# 4
14.09.2011, 19:16
|
|
если все нормально будет тоже поеду)
|
|
|

# 5
14.09.2011, 20:00
|
|
Сорри , но я никак , но голосовать и орать буду 
|
|
|

# 6
15.09.2011, 23:55
|
|
давайте еще наш флаг с собой возьмем
|
|
|

# 7
16.09.2011, 10:53
|
|
давайте и флаг возьмем!!!!!! надо идти!!!!!!!
|

# 8
16.09.2011, 14:25
|
|
нам надо собраться и клубом приехать а не каждый сам по себе. чтоб все видели) и машин побольше
|
|
|

# 9
16.09.2011, 15:09
|
|
так, я за, кто еще поедет???????????? что нас так мало?
|

# 10
16.09.2011, 16:18
|
|
у меня по субботам дочка, я не приеду. Вы уж простите меня, но я ее итак раз в неделю вижу... НО! Если вдруг что, я буду!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|