|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
18.08.2011, 22:40
|
|
Детские воспоминания)))
Пожалуй как то так - а что интересного, может быть смешного, связанного с автомобилями, запомнилось вам из детства?
Делитесь плиз
У нас в семье никогда не было машины, на такси ездили редко (рожденная в СССР  ) и в этих редких поездках мама всегда говорила - "счетчик натикает". А я всегда думала что звук поворотников и есть тиканье счетчика - вот он мол какой счетчик 
сейчас езжу за рулем, включаю поворотник - нет нет да мелькнет мысль о тикающем счетчике 
|

# 2
19.08.2011, 10:34
|
|
ну не с машиной запомнилось, а с мотоциклом. Меня дядя помню катал на нем, ощущения до сих пор теже, когда сам сажусь. Тогда прям распластался на баке и все время смотрел на стрелку скорости, все казалось очень быстрым))
|
|
|

# 3
19.08.2011, 18:48
|
|
Не было ни машины, ни мотика. Зато был велик. И заезжал в автопарк - давал солдатику велосипед, а он мне - свой ЗиЛ или КрАЗ или Урал. Нормальное воен-городковое детство. еще катался на газ-66. И брдм. А с 7класса в школе было автодело. Теория и практика в автобате. И вождение на Газ-53м.
|
|
|

# 4
19.08.2011, 19:29
|
|
Мне было 13лет.Ехали с рыбалки на ИЖаке,прокололи колесо. Клея нет,дядька вытащил камеру,2х копеечной монетой зажал прокол и ездил так всё лето.
|
|
|

# 5
19.08.2011, 19:45
|
|
У нас в семье всегда были автомобили. Когда я родилась, дедушка купил ГАЗ 21 (красивого цвета морской волны, вся в хроме!) И стала я практически жить в машине: с дедом в гараже до позднего вечера всё лето, в МСК за колбасой и всякими вкусностями практически каждый месяц ездили, на море - в Евпаторию, в Алупку... Сяду с "Атласом дорог СССР" сзади, на широкий диванчик и изучаю знаки дорожного движения 
Продали мы нашу красавицу в этом году только. Дорого стало содержать. А так - до сих пор на ходу 
|
|
|

# 6
22.08.2011, 18:27
|
|
Рожденный в СССР, папа купил мотик ИЖ ЮПИТЕР 3 катал нас с сестрой, затем купил новенький авто,жигули ВАЗ 21013 ЛАДА и стал обучать меня вождению.
С 7 класса ездил сам за рулем, В 13 лет собрал свой первый мотик, В 18 купил новый- угнали, в 19 купил машину сам, затем продал и купил жене (девушке) духи, цветы, банкет. а в 22 купил новую 7-ку, сейчас сами знаете,что.
|
|
|

# 7
26.08.2011, 09:01
|
|
Машина в семье у нас была всегда
помню и на юг поездки на ней
и как с братом все старались папе помочь ее отремонтировать
|

# 8
26.08.2011, 14:11
|
|
Самое классное - это у папы на коленках за рулем вешневой девятки в возрасте лет 6ти. ;)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|