|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
25.08.2011, 18:27
|
|
Лужица под машиной
У меня есть проблема: некоторое время назад заметила, что под машиной, со стороны переднего пассажира  , натекает лужица..Это кондиционер не впорядке?
|
|

# 2
25.08.2011, 23:54
|
|
Это нормальное явление, если работает кондей в машине. Это конденсат капает 
|
|
|

# 3
26.08.2011, 00:22
|
|
|
|

# 4
26.08.2011, 00:41
|
|
И долго стояла?
Лужа из конденсата капает сразу после того как приехал. Это на всех машинах так.
А лужу то трогала? Это вода или маслянистое что-то?
|
|
|

# 5
26.08.2011, 00:53
|
|
Сообщение от VovaTuf
 И долго стояла?
Лужа из конденсата капает сразу после того как приехал. Это на всех машинах так.
А лужу то трогала? Это вода или маслянистое что-то?
|
Скорее, когда только приехала, поставила...Если, например, ухожу минут на 10, прихожу к лужице  . Не трогала, но похоже на воду..Просто я кому-то сказала в разговоре и мне ответили, что если течет, то это уже не в порядке..Я не придавала значения, а сейчас гарантия заканчивается, как-то уже откладывать на потом....
|
|

# 6
26.08.2011, 07:41
|
|
Сообщение от Blackberry
 Скорее, когда только приехала, поставила...Если, например, ухожу минут на 10, прихожу к лужице . Не трогала, но похоже на воду..Просто я кому-то сказала в разговоре и мне ответили, что если течет, то это уже не в порядке..Я не придавала значения, а сейчас гарантия заканчивается, как-то уже откладывать на потом....
|
А перед тем как поставили ехали с включенным кондиционером? - 100% это конденсат, это нормально! Вот если наоборот не было лужицы, то проблема в системе кондиционирования/дренажа.
|

# 7
26.08.2011, 18:18
|
|
|
|

# 8
28.08.2011, 10:47
|
|
800 % конденсат, только перезаправлять кондей не забывайте !
|
|
|

# 9
28.08.2011, 12:59
|
|
800% не бывает; максимум 96% (цитата; шутка).
У меня как то раз масло из вариатора капало, если машину с наклоном влево оставить (правда это было на Примере). Когда про это узнал, перестал парковаться под наклоном. Как ни странно, эта капель исчезла сама )) Давно уже не капает.
Масло сразу видно по консистенции и цвету.
|
|
|

# 10
05.09.2011, 13:13
|
|
Сообщение от largman
 только перезаправлять кондей не забывайте !
|
кстати - а когда надо его перезаправлять?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|