|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
18.08.2011, 12:53
|
|
ПОМОГИТЕ !
нужен датчик Х.Х на micra 2001г. К11 1.0 ищу-ищу и не могу найти б/у.возможна какая-нибудь альтернатива?чем можно заменить?или подскажите пожалуйста где еще поискать-поискать)))
|
|
|

# 2
18.08.2011, 20:49
|
|
а что с ним случилось? Зачем новый нужен? Мой совет поискать на разборках... У тех, кто здесь отписывается, автомобили обычно на ходу и вряд ли кто-то отдаст свой ;)
|

# 3
18.08.2011, 22:14
|
|
))) ну да свой то никто не одаст.взяли машину немного битая,вот восстанавливаем.для себя,но просто новый 10р стоит и неохото покупать.разборки обзвонил,пока 0(((
|
|
|

# 4
19.08.2011, 10:00
|
|
поищи на ebay, чего там только нет!... заготовка ключа , например, стоит 119 рублей, а тут или нет, или какаие то бешенные деньги объявляют...
|

# 5
19.08.2011, 11:42
|
|
спасибо.посмотрю.просто еще специфическая деталь.как вот узнать что она рабочая,если даже предложит кто то?))) скорее всего НИКАК!!! ))
|
|
|

# 6
19.08.2011, 20:16
|
|
я в начале спроил, что с оригинальным-то случилось? Зачем менять-то? И что проверять? Там бегунок двузпозиционный стоит, который окошко перекрывает и катушка мангитная... А по диагностике есть информация в мануале выше. Там тестером можно проверить и нормативные показатели приводятся. Стоит скачать и ознакомиться, не поленись!
|

# 7
19.08.2011, 20:18
|
|
ОК!!! Спасибо за инфу!
|
|
|

# 8
21.08.2011, 03:09
|
|
Привет!
Я только что победил эту болячку, см. ветку в форуме "Не держит хх, почему". Опиши, в чем проблема. Ты уверен, что в нем дело?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|