|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
27.07.2011, 16:39
|
|
Машина плохо разгоняется,ощущение что с зади держат
Народ помогите с вопросом.Проблема такая,на малых оборотах при движении 30 км машина вяло реагирует на педаль газа
|
|
|

# 2
27.07.2011, 20:07
|
|
Каталик еще стоит 
|
|
|

# 3
03.08.2011, 00:05
|
|
Похоже на топливный насос... приходит ему конец... Проверь давление топлива 2.4 примерно должно быть. У меня на sr20deh похожая ситуация была я колхозил и ставил от БМВ 5-ти литровой)))
|

# 4
05.08.2011, 08:35
|
|
У меня Almera N16 QG15 двиг, буквально неделю назад была точно такая же проблема. В городе где постоянно нужно разгоняться не едет машина. Нажимаешь на педаль и провал в начале.. думает думает думает потом только начинает потихоньку разгоняться. С первой на вторую чтоб переключиться нужно было на первой разогнаться хорошо, ибо вторая не подхватывала.
На третьей, жмешь в полпедали, жмешь на полную, разницы нет, как нехотя разгонялась так и разгоняется.. Были небольшие рывки когда на скорости отпускаешь педаль, и при разгоне на третьей, в районе 4х тыс оборотов, чувствовалось. Причем если на трассе разогнать, и 160, и 190 едет, а вот на обгон тяжело.
Вычитал у нас на форуме что топливный фильтр забился, а он у нас всборе с бензонасосом. Решил сначала проверить давление в топливной системе. Давление оказалось нормальным 3.7. Тогда я говорю мастеру: промой хоть форсунки тогда, может поможет. И помогло! подхват обалденный, вчера нужно было резко стартануть чтоб успеть на перекрестке, так она при переключении на вторую пробуксовывает. Такого не было никогда (купил б/у, пробег был 40 тыс)!
Последний раз редактировалось Avenarius, 05.08.2011 в 08:50.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|