Сейчас в течении часа сидел в машине - пытался сделать калибровку-все как по инструкции - включаю зажигание, жду секунды 3, потом В течение 5 секунд 5 раз подряд полностью выжимаю и отпускаю педаль газа, потом жду 7 секунд, опять нажимаю педаль газа примерно на 20 секунд,, пока к\л ( так понимаю это "контрольная лампа" неисправностей, она же "чек"

не перестанет мигать и выключится... Только вот у меня немного по другому, к\л начинает мигать и после этого опять загарается и горит.... Еще 1 раз как-то поймал момент, когда к\л начинает странно мигать: 3 цыкла по 10 миганий - мигает быстро, 1 цикл в 10 миганий - мигает медленно, потом опять 3 цикла по 10 миганий мигает быстро, 1 цикл в 10 миганий медленно, что делать в этот период я не знаю, в описании калибровки таких режимов нету... Подскажите, может я что не так делаю? =\
Добавлено через 14 часов 20 минут
Разобрался...в мануале не совсем корректно описана процедура калибровки, на всякий случай напишу как должно быть, может кому пригодится)
Включем зажигание, ждем секунды 3, потом В течение 5 секунд 5 раз подряд полностью выжимем и отпускем педаль газа, потом ждем 7 секунд, на 8-9 секунде опять нажимаем педаль газа, примерно секунд через 10 к\л начнет мигать, после этого к\л загорится снова, секунды через 3, после того как загорелась к\л отпускаем педаль газа и заводим двигатель! Именно в этот момент идет калибровка дроселя и обороты выставятся на нужный уровень...Процедура довольно не сложная, главное правильно считать, я лично тренировался с секундомером)