Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   24.06.2011, 02:32
По умолчанию Продажа по новым правилам... кто пробовал???
Народ, у кого есть практический опыт продажи авто после вступления в силу изменений по регистрации авто от 03.04.11 поделитесь!
В интернете много сумбурной информации, но у меня конкретный вопрос, как это работает в Москве??? (порядок/процедуры/документы/сроки и т.д.)

Пэ Эс... Номера, как я понимаю, достаются новому владельцу при условии совпадения региона... мож стоит цену поднять тада)))

Последний раз редактировалось Stany, 24.06.2011 в 02:45.
denis_vp вне форума denis_vp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   29.06.2011, 10:30
Отец так покупал машину в ЗелАО
1) Написали договор купли продажи с продавцом в вагончике около ГАИ. Ценник около 1000 руб.
2) В этом же вагончике отца вписалив ПТС, как нового владельца и поставили какие то печати.
3) Страховка в соседнем вагончике
4) В гайвню отец уже пошел один и на следующий день, предварительно рачитавшись со старым владельцем конечно
5) В гаёвне просто отдаёшь все документы и старые номера (их оставляют только если нет следов порчи, корозии и тд) и далее всё по стандартной процедуре, квитанции, площадка, очередь, новые документы.
Надо отметить, что машину он покупал у соседа по дому, те в чистоте машины сомнений не было. У человека с улицы я бы очканул так брать авто. Старая схема сначала снять, потом поставить то же работает при покупке у не знакомонго я предпочёл бы её, хоть какая то проверка при снятие.
Как то так, надеюсь помог.
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.07.2011, 02:45
Сообщение от denis_vp Посмотреть сообщение
надеюсь помог

ценна любая информация, спасиб
тока пока мой покупатель никак не находится)
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   04.07.2011, 12:25
Терь не сличают номера двигателя, в свидетельстве о регистрации, где номер двигателя пусто. Должно побыстрей всё происходить, да и владельцам старых иномарок и не только, с ржавыми номерными знаками на агрегатах лафа, не надо гнать машину в Видное на экспертизу и т.д.
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   19.07.2011, 01:19
Сообщение от lokaut Посмотреть сообщение
Должно побыстрей всё происходить
Подтверждаю, Процедура по снятию с учета заняла около 4 часов... был на Перерве. Дольше всего - это подача заявления (с момента обращения в окно до выдачи заполненного заявления и бланками на оплату - около 2 часов!). Оплатить можно там неподалеку, в вагончиках. Радует комиссия 80 руб при платеже в 100 руб. Дальше площадка - минут 10-15 (номер двигателя не сверяют, да) и через час с небольшим - вуаля, транзитные номера с регионом на желтеньком фоне.

Попутно выяснил, что при постановке на учет "запись через интернет" работает. А вот для снятия такая процедура не предусмотрена, да и заполнять заявление в офф-лайн (бланк на сайте ГИБДД) на регистрационные действия бесполезно - тоже не функционирует, проверено лично).

Испробовать возможность продать авто с оставлением номеров новому владельцу и без обращения в комиссионный магазин не удалось, покупатель из другого региона....
При любом повреждении номера (царапина, вмятина) заставят сделать дубликат (2 тыр.) либо получать новые.

В принципе все прилично, даже кондиционеры в помещении установлены. Последний раз такое проделывал в 2005 году. Перемены разительные.

Может кому пригодится
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба