|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

21.07.2006, 16:07

|  |  
	| 
				 Зимняя резина на P12 
 Недавно приобрёл P12  2004г. Зимняя резина к сожалению не прилагалась!А зиму и снег никто не отменял, а следовательно и скользкию дорогу, а следовательно возможность на ней убиться))))что-то я загнался!!!В планах приобретать Nokian HPL4 205/60 R16
 Есть ли более дешёвая альтернатива данной модели для езды по льду и снегу? думаю ещё про UG 500?
 У кого какая стоит??? И во сколько мне это обойдётся???(без дисков)
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2006, 20:15

|  |  
	| Nokian HPL4 - хорошая зимняя резина. Отъездил на такой эту зиму и ни разу не пожалел потраченых денег(кстати, за весь сезон не потерял ни одного шипа, не смотря на то, что снову резину практически не обкатывал и пробуксовывал неоднократно + бордюры). Конечно можно найти резину и потише и подешевле, но я лично для себя решил, что следующий зимний комплект будет такой же. 

|  |      | 

23.07.2006, 01:40

|  |  
	| +1 Тоже доволен, все шипы на месте. Единственный минус - жутко воняет. Пришлось герметично запечатать в целофан, т.к. храню на балконе (в комнату тянет запах). |  
| 

|  |      | 

23.07.2006, 11:45

|  |  
	| Ну и конечно самый главный вопрос во сколько мне она обойдётся? Диски от элеганса оставлю для зимы, на лето собираюсь брать R17 |  
| 

|  |      | 

23.07.2006, 12:50

|  |  
	| Хака4 самая дорогая резина, а цены в интернете посмотреть можно, в районе 6 тыс. рублей за колесо |  
| 

|  |      | 

23.07.2006, 23:31

|  |  
	| Впринципе я так и предполагал что в районе 5-6 тыс за шт. теперь буду искать свой размер!!! Спасибо)))))) |  
| 

|  |      | 

25.07.2006, 15:50

|  |  
	| а если без шипов просто W+S |  
| 

|  |      | 

26.07.2006, 00:00

|  |  
	| на зиму поставил bridgestoun по моему MORANZA надо посмореть в "кладовочке" как правильно называется а летом езжу на Good Year Hidrogrip кайфую!!!
 но размер "дебильный" и там и там  Куда деваться!
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2006, 13:51

|  |  
	| Альтернатива хаке гиславед и дешевше и шипы на месте эксплуатировал 2 сезона. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |