Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.07.2006, 19:00
По умолчанию Новая старая тема.
итак, вопрос к мужчинам. я конечно понимаю НО!
объясните!!!!!!!!!!!!!
1. почему нельзя вам писать смс когда "жена рядом"?
2. почему жене нужно говорить что ты идешь чисто в мужской компании пить пиво, почему когда она спрашивает, а что за женский смех там на фоне, вы пугаетесь, убегаете в туалет (дада, именно туда) уверяя что это бармен - пид*р ржет?
3. почему такие мелочи, как подвезти коллегу женского рода до дома (не знаю, но мне рассказывали) нужно скрывать и маскировать!!??
4. убило. недавно: извини, но если я резко выключу аську - не обижайся. моя на кухне, может сюда прийти.
5. ну вы поняли, что этих почему у меня мильон.
не флудить. хотя если через сутки ни одного ответа не будет я не удивлюсь.
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #2   25.07.2006, 19:02
Ксюх, тебе вопрос...ты замужем была?
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.07.2006, 19:06
Кардинале, ты еврей? вопросом на вопрос. я замужем не была. но вот не надо мне говорить пургу типа вот будешь замужем - поймешь. не пойму. НЕ ПОЙМУ!!!! во-первых я не мужык, во-вторых, мысль, что надо уважать интересы любимого человека, и верить что с этой девочкой он с детсада просто дружит - из меня не выбить. а х*ли толку психовать и трепать нервы, если это НИЧЕГО не изменит? вы как общались с бабами, так и будете. ведь так?
ну отвечайте, быра. и чесна.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #4   25.07.2006, 19:07
Потому что женщины - создания намного более ревнивые и собственнические, чем мужичины. И после таких вот милых и безобидных косяков можно еще долго расхлебывать затаенную обиду и злость от своей ненаглядной. Проще уж не провоцировать совсем.
Старый #5   25.07.2006, 19:12
Сообщение от spoilt
Потому что женщины - создания намного более ревнивые и собственнические, чем мужичины. И после таких вот милых и безобидных косяков можно еще долго расхлебывать затаенную обиду и злость от своей ненаглядной. Проще уж не провоцировать совсем.
хм. достойный ответ. но от этого становится грустно.
вы хоть +1 напишите, кто шифруется, что его "жена четает форум". пусть знают, как нервы человеку мотать
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   25.07.2006, 19:23
тогда выходит, что раз она вам скандал по этому поводу закатывает, то она вас подозревает в неладном? а раз подозревает, значит не доверяет? и вы после этого можете с ней жить, любить ее, ну или хотя бы просто спать????
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   25.07.2006, 19:33
молчание... все бояца. ну пусть тогда жоны, "которые читают форум", скажут свое мнение.
да, девушки, наши, клубные. вам это знакомо? вы можете ЭТО объяснить словами? зачем вы это делаете? за себя. за других не надо.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #8   25.07.2006, 19:35
Сообщение от Roxie
тогда выходит, что раз она вам скандал по этому поводу закатывает, то она вас подозревает в неладном? а раз подозревает, значит не доверяет? и вы после этого можете с ней жить, любить ее, ну или хотя бы просто спать????
Да. Да. Да.
Старый #9   25.07.2006, 19:41
смотрю направо , диву даюсь.
идеальная пара. ей приходят письма от ДРУГА на их общий мейл, муж их даже не читает. когда друг приезжает в москву, они плюс мы плюс еще телки - идем в загул, на всю ночь, муж дома сидит двд смотрит. а на утро встречает нас завтраком. когда друг уезжает - он пишет какие-то смс (даже я не знаю!!!) ей, мобильный у нее постоянно в кармане. на мой вопрос: "а..э-э-э.. ну...эта..." она отвечает: "мы дружим, муж это знает."
смотрю налево, фигею..
друг завел девушку. просит меня не звонить ему, потому как "ей лучше не знать про тебя". Я: "пусть идет на йух, раз такая дура." он: "я ее люблю". Я: "хм. пока." он (через неделю): "мы расстались, я ее люблю. у нее куча комплексов. приезжай, напьемся втроем с серегой. " Я"ты дебил, и имбицил" он:"извини меня...."
:?
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.07.2006, 19:46
я уже молчу о тех кто практикует секс втроем и более, потому что "моей жене меня одного мало, приходится самому искать для нее мужыков.."
это конечно выходит за рамки, но... жесть как она есть...
или: у нас свободные отношения, зато очень крепкие, и замечательный секс, и мы вместе уже давно , и никто никому не надоел...
или: она старше меня, мудрее, она разрешает мне спать с кем я хочу. но именно поэтому я никого кроме нее не хочу.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка