|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 2
25.01.2011, 12:36
|
|
Смотрел в главной дороге сюжет... доказательства опасности так и не увидел... одни слова...
|

# 3
25.01.2011, 12:51
|
|
Сообщение от UrizD
 Смотрел в главной дороге сюжет... доказательства опасности так и не увидел... одни слова...
|
Посмотрите тему на "Автодети", там не одни слова.
Кадры скоростной видеосъемки краш-теста автокресла Борн, проведенного в Германии по стандарту ECE44/04 (ГОСТ Р 41.44-2005): http://www.youtube.com/watch?v=dGkYT...layer_embedded
|
|
|

# 4
25.01.2011, 13:06
|
|
Сообщение от Mikest
 Посмотрите тему на "Автодети",
|
уже почитал... убедился... у меня только один вопрос возник:
я очень сомневаюсь что ремни в кресле сделаны из тягучих материалов (например резина), и соответственно вопрос как такое может случиться? я имею опыт использования детских кресел (у самого маленькая дочка) и знаю что если затянул ремень и правильно его отрегулировал, то вырвать ребенка оттуда практически невозможно...
|

# 5
25.01.2011, 13:17
|
|
Сообщение от UrizD
 уже почитал... убедился... у меня только один вопрос возник:
|
Да кто ж его знает, я в руках это кресло не держал, может фиксатор не выдерживает. Просто когда я выбирал кресло, то и на "Автодетях" консультировался, а сегодня они сделали рассылку по поводу BORN, почитал, прифигел и решил предупредить, не дело это такое допускать
|
|
|

# 6
25.01.2011, 18:55
|
|
В нашем государстве получить любой сертификат официально не проблема. Ни кто не заморачивается проведением экспертиз: платишь официально бабло и на следующий день получаешь сертификат со всеми официальными печатями и штампами. Так что сертификат "Гост Р" указанный по ссылка на форуме "Автодети" наверняка и выдан той организацией официально.
|

# 7
25.01.2011, 20:29
|
|
Сообщение от Уkkо
 платишь официально бабло и на следующий день получаешь сертификат со всеми официальными печатями и штампами
|
+1
Интернет пестрит объявлениями таких фирм, организованных, как правило, при госорганах. Кормушки для чиновников.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|