|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
01.06.2011, 10:10
|
|
nissan murano 2.5 правый руль
Уважаемые мурановоды
Попрошу отписаться владельцев данного авто (если таковые имеются)
мурано 2.5 передний привод, правый руль, 2005г. Япончег
Через поиск нашел достаточно непонятные и двоякие комментарии, которые, в большинстве случаев были сказаны про 3.5. Про 2.5 вроде как кроме как проходимости особых недостатков не писали, одни плюсы (вроде как автомат стоит)
Авто нужно для городского использования с редкими выездами на природу (где проезжает без застреваний низкая переднеприводная легковушка)
Так же интересует раскладывается ли сидушки в более-менее ровную поверхность для спячки.
Ну и в целом насколько дорого обслуживание данного авто (насколько дорогие запчасти), какие слабые места есть, советы в экслутации.
Авто буду брать пробежное 2г, ездила ж (работа-дом).
Денег лишних нет, поэтому не хотелось бы пахать на машину и на запчасти)
|
|
|

# 2
01.06.2011, 16:57
|
|
|

# 3
08.06.2011, 18:03
|
|
Жена ездит с марта на таком аппарате - 2006 г., с японского аукциона.
Пока полет нормальный (тьфу-тьфу).
Для города и поездок на дачу вполне подходящий вариант. Несмотря на меньший объем двигателя прием очень хороший. Тапок в пол, секундная задержка, и она выстреливает как снаряд из пушки.
Задние сиденья складываются не в ровный пол, а с небольшим уклоном. Получаются как бы подголовники.
|
|
|

# 4
10.06.2011, 10:00
|
|
ребят, принимайте меня. Купил праворукий переднеприводный мурано V2.5 2005г кирпичного яркого цвета, правда с пробегом в 100тыщ но в отличном состоянии, как показала диагностика. Тачка что нужно, салон суперский, доволен как слон.
Цвет надеюсь не женский ?)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Вадим СПб
 Жена ездит с марта на таком аппарате - 2006 г., с японского аукциона.
Пока полет нормальный (тьфу-тьфу).
Для города и поездок на дачу вполне подходящий вариант. Несмотря на меньший объем двигателя прием очень хороший. Тапок в пол, секундная задержка, и она выстреливает как снаряд из пушки.
Задние сиденья складываются не в ровный пол, а с небольшим уклоном. Получаются как бы подголовники.
|
слушай, а вот ты говоришь задний складываются, а передние если наклонить или как то сложить, реально ли будет спать 2ем в машине ? Мой рост 190
Последний раз редактировалось buildervlad, 10.06.2011 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
11.06.2011, 08:06
|
|
Сообщение от buildervlad
 Цвет надеюсь не женский ?)
|
Пачему женский? Я видел мужиков и на кирпичных и даже откровенно оранжевыж. 
Конечно, дамы ьольше тяготеют к ярким цветам, но это не догма. Моя вот ездит на черной и говорит, что это самое то.
Передние сиденья с не пробовал раскладывать - повода не было.
Попробуй, расскажи.
|
|
|

# 6
12.06.2011, 04:19
|
|
раскладываются задние, но если подвинуть передние и спать головой к задней двери - свободно вмещаешься ростом до 2м!
Короче я доволен)
|
|
|

# 7
13.06.2011, 05:23
|
|
подскажите пожалуйста где и как включаются туманки которые в бампере?
|
|
|

# 8
13.06.2011, 09:43
|
|
На ручке, где свет, переключатель смотри...
На леворукой левый подрулевой, у тебя очевидно правый! (Правый Прелюд долго был, еще помню)
|
|
|

# 9
14.06.2011, 04:39
|
|
Сообщение от mezaz
 На ручке, где свет, переключатель смотри...
На леворукой левый подрулевой, у тебя очевидно правый! (Правый Прелюд долго был, еще помню)
|
спс)
сегдня покручу че нить
|
|
|

# 10
18.06.2011, 08:42
|
|
не смог найти, а на такой муране есть ли антипробуксовочная система типа TCS или TRC?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|