|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
22.03.2005, 09:18
|
|
парктроник
Прошу ответить- кто ставил парктроник на ALMERA 1.5 У кого есть конкретный сервис или мастер(машина на гарантии)и во сколько это обходится под ключ.Всем спасибо!!!
|
|
|

# 2
23.03.2005, 08:49
|
|
парктроник
Неужели никто не ставил.ОТВЕТЬТЕ!!! 
|
|
|

# 3
23.03.2005, 09:52
|
|
Ээээммм, вообще то эта тема обсасывалась раза три в форуме, попробуйте посиком пройтись
Я для себя решил следующее - посмотреть работу системы вживую на встрече клуба, ставить буду скорее всего в .... *название дилера*. Бюджет 250 бакинских комиссаров, в .... *название другого дилера* система Паркмастер выливается в 350.
Подробности через личку 
|
|
|

# 4
23.03.2005, 11:44
|
|
2 B@b:
по возможности меня тоже порадуйте сообщением в личку
|
|
|

# 5
23.03.2005, 12:37
|
|
Re: парктроник
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Прошу ответить- кто ставил парктроник на ALMERA 1.5 У кого есть конкретный сервис или мастер(машина на гарантии)и во сколько это обходится под ключ.Всем спасибо!!!
|
Я естественно ставил (не сам, в отделе установки конечно). Опыт большой. Варианты разные. Лучше на все посмотреть своими глазами, есть из чего выбирать. Цены как обычно, не самые дешевые, и это правильно. Приедете - расскажу почему у нас лучше. А то модератор почикает за рекламу.
Но вопрос стоял так - кто умеет. Мы - умеем. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|