|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
06.05.2011, 20:41
|
|
Требуется помощь в Питере от соклубников
Обращаюсь к одноклубникам из северной столицы. в июне на белые ночи хочу с семьей посетить ваш прекрасный город.хочу спросить,есть ли у кого возможность помочь снять квартиру или гостиницу дня на 3-4.интересует бюджетный вариант.модераторов прошу перенести в соответствующую ветку,если такова существует.сам к сожалению не нашел
|
|
|

# 3
06.05.2011, 23:12
|
|
|
|
|

# 4
15.06.2011, 14:36
|
|
Темку "освежу". Вопрос на засыпку такой: есть колёса в Питере 5шт МТ 33",кто может получить от меня денюжку,оплатить и отправить ТК до Москвы.Дел.линии например заберут с магазина сами.Просто оформить надо. По Москве заберу сам в офисе ТК.Бронь колёс 2-3 дня.Прошу модеров,пусть постик повисит пару дней вверху(в важных) Фирма и адрес(а также куда деньгу слать- через личку или тел.910910три5два5).Выручайте,пожалуйста...
Добавлено через 2 часа 15 минут
Ап ну...Время бежить неумолимо...
Последний раз редактировалось kolyasik, 15.06.2011 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
15.06.2011, 15:19
|
|
а чиво там оформлятьто? денежки по бн, в ТК доверку даешь и усе. ну обычно так
|
|
|

# 6
15.06.2011, 15:30
|
|
Я там всех "забодал".Магаз работает только с налом.Нужно принять от меня денюжку на карту,обналичить (в Сбере,например) и в магазине расплатится.Ну и доверку как в ТК сделать? на посредника,чтоб он мог оформить колёса для отправки в Москву?(данные,какая компания?)   Порылся в ТК, "Деловые линии": там по электронке можно отправить заявку на отправку(отлично!!!),теперь нужна "жертва"   для приёма денег и оформления отправки...
Последний раз редактировалось kolyasik, 15.06.2011 в 15:41.
|
|
|

# 7
15.06.2011, 20:19
|
|
магазин в каком районе ?
|
|
|

# 8
15.06.2011, 20:27
|
|
Сообщение от капер
 районе
|
пояснение: Станция метро улица Дыбенко, заезд с проспекта боьшивиков( пересечение дальневосточного и проспекта большевиков)
Район города не знаю....Вроде как нашли они вариант безнала,но...завтра видно будет...лишь бы деньга "не потерялась"....   Может хотя бы копию платёжки скинуть кому нить Питерским чтоб хоть отправку отследили,ведь даже колёсья в наличии есть только по телефону....  эх...не люблю я эти "грабли"....
|

# 9
16.06.2011, 14:19
|
|
Николай, к сожалению не смогу, заболел (( до выходных врядли очухаюсь.
|
|
|

# 10
16.06.2011, 22:33
|
|
....оплатил...сижу гадаю: привезут-не привезут....
Сообщение от kolyasik
 эх...не люблю я эти "грабли"....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|