|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
12.04.2011, 17:05
|
|
Кто может работать страховым агентом?
Уже ни первый раз задумываюсь о том, чтобы в качестве подработки обучиться , заключить контракт и поработать страховым агентом. По основной работе у меня свободный график, поэтому сам бог велел уплотнить загрузку. Общаться с людьми мне нравится, но достаточно ли этого качества, чтобы делать такую работу эффективно?
|
|
|

# 2
15.04.2011, 01:54
|
|
могу сказать по собственному опыту,что главное желание))у меня у мужа когда освободилось много времени на основной работе,мы нашли через объявление курсы страховых агентов,муж все переживал,что опыта нет и так далее,но в итоге всему научили.тамтренинги очень хорошие,в игровой форме всё,но результат есть,у него из навыков только участие в КВН было,ахаха))в общем сейчас отличная прибаквка к основному доходу у нас получается,мы довольны)если есть какие-то вопросы,спаршивай,расскажу=) 
|
|
|

# 3
17.04.2011, 21:59
|
|
А почему бы и не попробовать  Классная работа у агентов, свободный график, заканчиваешь рабочий день когда тебе хочется, ну это же мечта каждого=) Тут все зависит от вас, можно заработать и реально большие деньги.
|
|
|

# 4
17.04.2011, 22:48
|
|
У нас в компании есть агнеты, которые помимо основной работы "подрабатывают" страховыми агентами. Общение с людьми - это, конечно, отлично, но, мне кажется, необходимо еще умение убеждать в преимуществах страхования.
|
|
|

# 5
22.04.2011, 11:52
|
|
Сообщение от выхлоп
 ...необходимо еще умение убеждать в преимуществах...
|
это в продажах любого продукта важно.
|
|
|

# 6
25.04.2011, 23:55
|
|
Ну тут скорее да, захочешь больше заработать найдешь клиента с хорошей машиной=)) Я еще считаю, что важно где ты работаешь, если ты агент какой-нить совершенно неизвестной конторки, то и страховаться у тебя никто не будет, а вот если какой-нить крупной известной, то желающих будет больше.
|
|
|

# 7
26.04.2011, 14:16
|
|
так щас брокеров полно - у них на выбор любые страховые полисы.
|
|
|

# 8
26.04.2011, 21:04
|
|
Меня еще эту деятельность вижу, как возможность организовать свой маленький бизнес, попробовать свои силы . когда все практически зависит от тебя. понять, от чего в первую очередь заработок зависит и на какие суммы можно рассчитывать на первом этапе? 
|
|
|

# 9
27.04.2011, 12:14
|
|
Ну брокером то понятно, но тут то может быть карьерный рост=)
Вообщем-то да своего рода собственный бизнес, работаешь на себя и расчитываешь на собственные силы и желание заработать..
|
|
|

# 10
27.04.2011, 18:04
|
|
выхлоп,а для того и существуют тренинги,чтобы из просто общительных людей делать профессионалов,ахах)вот я загнула))пафосно,конечно,а что поделаешь,раз правда))обучат же всему)это я точно могу сказать,ибо меня сейчас супруг за 3 минуты в таких вещах убеждает,за которые раньше бы по голове сковородкой получил))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|