Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Stasovi4 вне форума Stasovi4    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.04.2011, 17:05
По умолчанию Кто может работать страховым агентом?
Уже ни первый раз задумываюсь о том, чтобы в качестве подработки обучиться , заключить контракт и поработать страховым агентом. По основной работе у меня свободный график, поэтому сам бог велел уплотнить загрузку. Общаться с людьми мне нравится, но достаточно ли этого качества, чтобы делать такую работу эффективно?
rusalka вне форума rusalka    
Начинающий клаббер
Старый #2   15.04.2011, 01:54
могу сказать по собственному опыту,что главное желание))у меня у мужа когда освободилось много времени на основной работе,мы нашли через объявление курсы страховых агентов,муж все переживал,что опыта нет и так далее,но в итоге всему научили.тамтренинги очень хорошие,в игровой форме всё,но результат есть,у него из навыков только участие в КВН было,ахаха))в общем сейчас отличная прибаквка к основному доходу у нас получается,мы довольны)если есть какие-то вопросы,спаршивай,расскажу=)
Bania вне форума Bania    
Начинающий клаббер
Старый #3   17.04.2011, 21:59
А почему бы и не попробовать Классная работа у агентов, свободный график, заканчиваешь рабочий день когда тебе хочется, ну это же мечта каждого=) Тут все зависит от вас, можно заработать и реально большие деньги.
выхлоп вне форума выхлоп    
Начинающий клаббер
Старый #4   17.04.2011, 22:48
У нас в компании есть агнеты, которые помимо основной работы "подрабатывают" страховыми агентами. Общение с людьми - это, конечно, отлично, но, мне кажется, необходимо еще умение убеждать в преимуществах страхования.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #5   22.04.2011, 11:52
Сообщение от выхлоп Посмотреть сообщение
...необходимо еще умение убеждать в преимуществах...
это в продажах любого продукта важно.
Bania вне форума Bania    
Начинающий клаббер
Старый #6   25.04.2011, 23:55
Ну тут скорее да, захочешь больше заработать найдешь клиента с хорошей машиной=)) Я еще считаю, что важно где ты работаешь, если ты агент какой-нить совершенно неизвестной конторки, то и страховаться у тебя никто не будет, а вот если какой-нить крупной известной, то желающих будет больше.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #7   26.04.2011, 14:16
так щас брокеров полно - у них на выбор любые страховые полисы.
Stasovi4 вне форума Stasovi4    
Начинающий клаббер
Старый #8   26.04.2011, 21:04
Меня еще эту деятельность вижу, как возможность организовать свой маленький бизнес, попробовать свои силы . когда все практически зависит от тебя. понять, от чего в первую очередь заработок зависит и на какие суммы можно рассчитывать на первом этапе?
Bania вне форума Bania    
Начинающий клаббер
Старый #9   27.04.2011, 12:14
Ну брокером то понятно, но тут то может быть карьерный рост=)
Вообщем-то да своего рода собственный бизнес, работаешь на себя и расчитываешь на собственные силы и желание заработать..
rusalka вне форума rusalka    
Начинающий клаббер
Старый #10   27.04.2011, 18:04
выхлоп,а для того и существуют тренинги,чтобы из просто общительных людей делать профессионалов,ахах)вот я загнула))пафосно,конечно,а что поделаешь,раз правда))обучат же всему)это я точно могу сказать,ибо меня сейчас супруг за 3 минуты в таких вещах убеждает,за которые раньше бы по голове сковородкой получил))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу