Сообщение от Хитроу
 помоему очень хорошее нововведение
|
позволю себе не согласиться.
на мой взгляд, идея попросту абсурдна, что нисколько, впрочем, не удивляет.
На практике, довольно тяжело ездить даже по двухполоскам, т.к. лесовоз насельской дороге, двигающийся со скоростью 40 км - весьма частое явления. А так как эти самые сельские дороги часто проходят среди лесов, то на многих участках сплошная.
Ну, какая может быть однополоска с карманами? Простите за резкость, но надо голову лечить, если в ней появляются такие идеи.
Кстати, статья так и называется: "Экономия по-русски: чиновники предлагают опасные дороги".
Я некомпетентности и наглости этих людей просто поражаюсь.
Чтобы экономить, надо просто воровство прекратить, что, в общем, несложно - было бы желание. Но этим заниматься чинуши не хотят, так так сами все в доле.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Хотя, наверное, насчет лечения головы я погорячился.
Суть вопроса, скорее всего, в другом заключается.
Вызвал г-на Чабунина самый главный в стране начальник, и спросил: "доколе, любезный, у нас стоимость строительства дорог за бюджетные деньги будет троекратно превышать реальную? Пора бы и честь знать. Давайте-ка ее сокращать.".
И вот, родилась в светлой голове г-на Чабунина такая гениальная идея.
И удельную стоимость (на квадратный метр) можно не снижать, и бюджету хорошо. Можно смело будет рапортовать, что стоимость строительства дорог снижена. И кормушка осталась, и поручение выполнено.
А лесовозы на однополоске уж как-нибудь разъедуться.