|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.10.2006, 17:26
|
|
Мозги?
На сервисе сказали что надо менять мозг машины. Что это и сколько стоит? И где купить?
|
|
|

# 2
13.10.2006, 18:11
|
|
Алексей, вот Вы не поленились написать одну строчку, и что тут можно посоветовать.
Мозг - управляющий орган, купить можно в магазине, стоит по разному, но дорого. Вам, наверное, этого мало. Опишите проблему подробнее, что и когда случилось, какая модель, какой двигатель, гарантирует ли сервис, что проблема в мозгу (и вернет Вам за него немалые деньги), а то так много можно чего поменять, и это только начало.
|
|
|

# 3
14.10.2006, 11:20
|
|
Спасибо за ответ. Да, мало информации я написал. Вообщем случилось так, что бензин был на исходе и надо было срочно доехать. По пути заправки не было, думаю после решения вопроса съезжу. Приехал, нормально припарковался, заглушил двигатель. Часа через 3-4 вышел, сначала не сработал автозапуск. Вышел, стал заводить с ключа. Не слышно работы бензонасоса. Крутил-крутил стартер, так и ничего. Отвез в сервис, но сервис не гарантийный, а так, просто сервис. Там все посмотрели и где-то на месте бардачка (его сняли) говорят коллектор (или конвектор) не помню, как называется полетел. Не дает минус (или что-то такое). Прицепили какой-то провод к железной облицовке, завели и я уехал. Говорят теперь насос постоянно работает. Вот.
Последний раз редактировалось AFlex2005, 14.10.2006 в 11:25.
|
|
|

# 4
14.10.2006, 11:24
|
|
Модель Nissan Primera 1,6 Elegance. Выпуск 2006 г. Модель двигателя QG16. Организация изготовитель Ниссан Мотор (Соединенное королевство).
|
|
|

# 5
14.10.2006, 12:10
|
|
Подъезжайте ка в дилерский сервис .Там и разберутся.По инету Вам точно не помогут.
|
|
|

# 6
14.10.2006, 17:30
|
|
to AFlex2005
"Прицепили какой-то провод к железной облицовке, завели и я уехал. Говорят теперь насос постоянно работает. Вот."- а проводок лучше вообще убрать и диллеру не показывать, могут в гарантии отказать....
|
|
|

# 7
14.10.2006, 23:35
|
|
Если проводок убрать - машина не заведётся. Вопрос в том, кто ставил сигнализацию с автозапуском - наверняка "косяк" оттуда. Если дилер - то к нему, а если нет - звонить установщику. В любом случае самому поменять "мозг" не удастся и удовольствие это недешёвое ~ $1500-2000.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|