|  
 | 
 |  
 | 

| Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 14:57

|  |  
	| 
				 Актуальная ситуация с Техосмотром 
 Прошу высказываться по теме очередей и сложностей прохождения техосмотра. Время прохождения, пункт ТО, замечания, наблюдения приветствуются.А то новостях пишут, дескать, что-то страшное творится...

__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 16:02

|  |  
	| ТО пройдено на ул. Одесская (ЮЗО) с 9-15 до до 17-00 3 недели назад.Блатники шли вне очереди ,их было машин 10 за все время,постов на пункте ТО 3,все пройдено по честному,так было внесение изменений в конструкцию авто после НАМИ  |  
| 

|  |      | 

03.05.2011, 03:14

|  |  
	| я до сих пор удивляюсь что кто-то проходит ТО |  
| 

|  |      | 

03.05.2011, 09:52

|  |  
	| все проходят. 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2011, 20:17

|  |  
	| ну... судя по отзывам у всех авто моложе трех лет... 
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexsa
 я до сих пор удивляюсь что кто-то проходит ТО |  В 2011 году я лично знаю еще 3 патрулистов кто проходил ТО по честному,затратили  по 4-5 часов на разных пунктах ТО. 
ИМХО и чуть флуда:Так сейчас инет есть беспроводной:сиди и работай с почтой,смотри фильмы , играй,пиши на форум с нетбука и жди очереди,все равно под камеру все  .Зачем по 5000-7000 р. платить,лучше детям своим что нибудь купите хорошее за эти деньги,чем те кому будете давать своим купят  |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 07:52

|  |  
	| проходил 3 недели назад в МО, 3 часа на всё. 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 17:39

|  |  
	| месяц назад проходил в М.О 2часа 30мин потратил) 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 21:52

|  |  
	| я в прошлом году проходил числах в предпразничных, так час потратил на всё вместе с оплатой, мойкой и ожидание м выдачи. Даже очереди перед вороотами не было в 10 утра... проходил в Бутово... а теперь что  то переживаю, что больше времени потратить придется! 
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2011, 00:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Messer
 проходил в Бутово... |  вести с полей(с) 
Коллега,проживающий рядом, сегодня смог безпрепядственно выехать со двора, у пункта ГТО утром было около 10 а/м. Неделю назад, выезд со двора был перекрыт аж с двух сторон. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Москва

|   |  |  

|  
 |  
 |