|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.07.2006, 09:31
|
|
Хорошо день начался...
Выхожу утром из дома, проверил - ключи от квартиры, ключи от машины. Убрал ключи от машины как показалось в карман, квартиру закрыл, ключи убрал в портфель. Пошел выкинул мусор на помойку, иду, смотрю ключей от машины в кармане уже нет, в портфеле тоже нет. Вернулся домой, все перерыл - нету. В подъезде тоже нету. Пошел искать в сторону помойки. Прихожу, лежат в ней родимые, как я их выкинул не знаю. Но бог есть. Мусор к тому времени как я все выбрасывал уже вывезли, я бросал в пустой контейнер все. Никто не взял их (там бомжи постоянно трутся) и не засыпал другим мусором. И мой мусор их тоже не засыпал, они прямо сверху лежали. Одно плохо *- контейнер был пустой и пришлось почти залезать в него, благо руки длинные. Но вонища из него  Хорошо хоть никто не видел как я там шарюсь... :D
ЗЫ. Кроме ключей ничего там больше не искал и не смотрел
Можно жечь 8)
|
|
|

# 2
13.07.2006, 09:33
|
|
жгу
|

# 3
13.07.2006, 09:38
|
|
Повезло однако 
|

# 4
13.07.2006, 09:44
|
|
почувствуй себя бомжом. Риалити-шоу....
|

# 5
13.07.2006, 09:55
|
|
гыгы. скоро таварисч вспомнит, что вместе с ключами выкинул паспорт)))
ЗЫ Я один раз на спускался по лестнице, набирал жене СМС-ку и вместе с пакетом с мусором в мусоропровод ушел зонтик. Зонтик было жалко, но я в мусоропровод не лазил, ибо не пролезу 
|
|

# 6
13.07.2006, 09:56
|
|
С ногами туда шоль залез? 
|
|
|

# 7
13.07.2006, 09:58
|
|
Сообщение от weiss
гыгы. скоро таварисч вспомнит, что вместе с ключами выкинул паспорт)))
|
Не, на месте родимый. А еще как-то раз перепутал пакеты и выкинул обувь жены и пакет с продуктами, который должен был на дачу отправиться :shock: Вот люлей я тогда отхватил. Спасти их тогда не удалось.
|
|
|

# 8
13.07.2006, 10:01
|
|
2 Вейсег, Saibib
Ента аб чем нада думать, шоб быть таким рассеяным? :shock:
|
|
|

# 9
13.07.2006, 10:02
|
|
2Saibib, один раз случайность, второй раз- закономерность..... :abuse:
|

# 10
13.07.2006, 10:13
|
|
Ха.
У нас девушка 23 лет- булхактер-кассир выкинула вместе с мус.пакетом - пакет - в кот. лежали ее док-ты (паспорт и пр.) и личные штампы б. Опомнилась через 0,5 часа - док-ты нашла, штамы бомжы уже забрали на цвет.мет видимо. И смех и грех.  Выговорешник, лишение премии. Плакала деушка, боялась что уволим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|