Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.07.2006, 20:53
По умолчанию извините, ниасилила
но мнение выразить хотела б. добрый вечер. по поводу футбола +100 OTHER (вас интересно читать)) слушаю 100.1 каждое утро.
ЗИДАН...ну не выдержали нервы! я бы на вас посмотрела бы, как бы вы себя повели еслиб маму вашу оскорбили (сестру, или вас лично). Вы что ли все такие культурные, с чистыми помыслами, никогда никому в табло не стучали? да ладно... тем более футбол - это спорт, не мягче регби. как макаронники весь матч пинали его, по ломаному плечу били.. зидан - эпохальный герой. и закидайте меня памидорами, кто против.
с другой стороны, финал был скучным, посему шоу не помешало.

Тьфу, пальцы прилипают к ноутбуку, точнее к той его части, ну вы поняли. нажимается на все подряд. Для тех кто в асе, в почте и тп. появлюсь в четверг. после 19-00. где - не знаю)))). а пока пошла пить йад.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #2   11.07.2006, 20:54
а пока пошла пить йад.
Не увлекайся
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   11.07.2006, 21:08
Ксюша...
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #4   11.07.2006, 21:53
Вы что ли все такие культурные, с чистыми помыслами, никогда никому в табло не стучали? ..... зидан - эпохальный герой.
Нам можно, мы падонки. А он "эпохальный герой", ему нельзя, панимаишь ? А то из героев сразу в падонки записали
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   11.07.2006, 22:18
Сообщение от Tim
Нам можно, мы падонки. А он "эпохальный герой", ему нельзя, панимаишь ? А то из героев сразу в падонки записали
Гы-гы... Его и в падонки не записывали - на Родине встречали как героя. Я не удивлюсь, если в высказываниях итльянца найдут "призыв к разжиганию рассовой розни" и сочтут победу итальянцев недействительной... и титул чемпионов достанется французам! Как тебе сюр?!
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.07.2006, 02:19
По умолчанию Re: извините, ниасилила
Сообщение от Roxie
:shock: я в шоке!!!! Roxie а ты финал смотрела?Или слушала отчет по радио??? Это финал то был скучным?????? у меня нет слов.....Зидан...... ага культовая личность - не спорю,да только уходить надо красиво! Что за истерика с плечом?? били его....деточка это игра - футбол! не можешь играть - не подставляй команду!!! нервы у него не выдержали......смешно...на кону финальная игра.....да он всех кинул!И стоял с насмешкой на лице!Позорник!А Италия супер отыграла!Ты хоть знаешь сколько раз Италия первое место брала???????????Зидан млин.....
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   12.07.2006, 02:23
По умолчанию Re: извините, ниасилила
Сообщение от Roxie
Вы что ли все такие культурные, с чистыми помыслами, никогда никому в табло не стучали?
В табло стучат на поле школьники..... все разборки в раздевалке.....на кону не бочонок с пивом стоял
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #8   12.07.2006, 07:47
:shock: может, мне спрятаццо? какие тут гарячие женсчины...
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #9   12.07.2006, 08:46
Да уж, такие горячие страсти - и ночью - ИМХО - Андрюх - ну ты же вчера собирался туда ехать В опчем- незачот тебе :!: :D :D
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #10   12.07.2006, 13:06
Сообщение от Roxie
но мнение выразить хотела б. добрый вечер. по поводу футбола +100 OTHER (вас интересно читать)) слушаю 100.1 каждое утро.
ЗИДАН...ну не выдержали нервы! я бы на вас посмотрела бы, как бы вы себя повели еслиб маму вашу оскорбили (сестру, или вас лично). Вы что ли все такие культурные, с чистыми помыслами, никогда никому в табло не стучали? да ладно... тем более футбол - это спорт, не мягче регби. как макаронники весь матч пинали его, по ломаному плечу били.. зидан - эпохальный герой. и закидайте меня памидорами, кто против.

Тьфу, пальцы прилипают к ноутбуку, точнее к той его части, ну вы поняли. нажимается на все подряд. Для тех кто в асе, в почте и тп. появлюсь в четверг. после 19-00. где - не знаю)))). а пока пошла пить йад.
извините, ниасилил
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка