|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
15.08.2011, 13:04
|
|
Номера
Поделитесь, пож., кто как крепит номера к машинке? Интересуют дополнительные крепления, т.к. из стандартного крепления (просто всунутый номер в пластике) он может выпасть, потеряться и т.д.....
|
|
|

# 2
15.08.2011, 16:32
|
|
Через те два отверстия, которые есть в ГРН, можно прикрутить к корпусу авто (бамперу или двери) с помощью шурупов-саморезов или винтов с гайками... Продаются специальные комплекты (4 винта с несущей шайбой и крышечками под никель для защиты элементов крепления от воздействия внешней среды) за 30 - 50 рублей ...
|

# 3
18.08.2011, 12:49
|
|
Спасибо! Попробую...
|
|
|

# 4
19.08.2011, 13:42
|
|
Можно еще уточнить, чтобы прикрепить через те два отверстия, которые есть в ГРН, нужно сверлить в машине дырки - это не повредит машине?
|
|
|

# 5
19.08.2011, 20:04
|
|
при прохождении стенок как пластиковых, так и металлических элементов конструкции автомобиля шурупами-саморезами отверстия (которые, в отличие от "дыр
ок" имеют, как правило, в результате технологического или инструменального воздействия правильную форму) образуются естесственным образом в процессе прикручивания. Если будете крепить винтами (так поступают намного реже, ибо при требовании инспектора снять номера выполнить это требование в полевых условиях без специального инструмента, а его, как правило никто с собою не возит, к тому же даме и тем более "блондинке" просто пальцами будет невозможно), то потребуется просверлить отверстия сврлом большего диаметра. Предварительно перед креплением желательно обработать чистый металл новообразованных кромок защитным средством типа "Мовиль".
В любом случае, есл у вас нет в хозяйстве шуруповерта, обратитесь к знакомому, соседу, наконец, в мастерскую, и эта проблема будет решена!
С вашей стороны было бы большой подмогой, если бы вы заранее нашли и купили крепежный комплект, но почему то мне кажется, что это для вас тоже будет непросто... Не каждый бывалый автолюбитель имеет такие кепления и знает ассортимент близлежащих магазинов запчастей. Заранее сочувствую!
|

# 6
23.08.2011, 08:31
|
|
Спасибо за совет! Буду искать соседа...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra