|
| 
|
|
|

# 1
02.12.2010, 17:30
|
|
Про тандем Робина-Бэтмена
Ну собственно то, что многие, особенно за рубежом, считают первой фигурой в нашей стране не Президента, а Премьера давно не новость. Недавно даже слышал, что по какому-то там рейтингу в стране есть 75 самых влиятельных политиков и только двоих из них можно назвать ставленниками и протеже ДАМ, остальные так или иначе связаны с ВВП и его командой.
Тем не менее последние действия и заявления Медведева выглядят как некий вызов путинской вертикали и многие расценивают это как начало его самостоятельной предвыборной кампании. И несмотря на то, что сами они постоянно заявляют, что никакой конкуренции между ними нет, а есть некий тандем, и что они сами решат и разберуться кто и что, некоторые эксперты полагают, что между их командами разворачивается реальная борьба.
Ясно, что истина может оказаться вообще за пределами той картинки, которая преподносится общественности, но все же интересно кто что думает на эту тему.
И если бы выборы состоялись уже сегодня, за кого из двух вы бы проголосовали? Я умышленно не включаю пункты типа "против всех" или "до фени" ибо альтернативы этому тандему явно нет и врядли они ее позволят. Интересно, картинка какого из персонажей выглядит для вас более привлекательно?
По мне так ДАМ, как более либеральный и прогрессивный вариант, более предпочтителен. Хотя я думаю, что тандем все таки существует и его задача завладеть разумом как можно большего количества электората, если это вообще тут еще кому-то нужно ))), а кто из них конкретно называется Президентом по сути не так важно.
|

# 2
02.12.2010, 17:34
|
|
Буду голосовать за ДАМ... выберут ВВП...
ДАМ войдет в историю как непризнанный и непонятый реформатор... все его усилия по развитию страны разбиваются об стену бюрократии и мздоимства, построенную при ВВП и строительство которой тот намерен продолжить... а теперь Президент будет по 6 лет сидеть, так что на Путинский век думаю хватит еще в стране денег...
|

# 3
02.12.2010, 23:51
|
|
Не пойду на выборы. Нет смысла.
|

# 4
03.12.2010, 01:06
|
|
Сообщение от Снуп
 Не пойду на выборы.
|
Вов, я на этот цирк забил уже забыл сколько лет назад. Вопрос то не в этом. Меня чисто интересует относительная популярность Робина и Бэтмана как персонажей телекомиксов 
|

# 5
03.12.2010, 08:44
|
|
А зачем вообще нужны какие то выборы и электорат?
http://news.mail.ru/politics/4895205/
|
|

# 6
03.12.2010, 10:16
|
|
да вот и я не понимаю, дядь Игорь, что тут происходит и для кого это маппет шоу на экранах и какая собственно разница кто Бэтмен, а кто Робин и к чему эти заявления про бронзовеющую партию и застой? Дракон сам с собой чтоль разговаривает ? Мож ему скучно потому что все давно на него забили или это тоже типа сериала, для тех кто не смотрит дом2 ? )) Или все же что-то происходит и меняется в этом муравейнике? И мож даже в лучшую сторону, или это только кажется моему промытому мозгу?
|

# 7
03.12.2010, 13:25
|
|
я за путина, мне он больше нравиться  )
|

# 8
03.12.2010, 16:24
|
|
Следующий президент должен быть лысым.
Лужков? 
|

# 9
03.12.2010, 16:42
|
|
Сообщение от Panterik
 мне он больше нравиться
|
кста, а что такое "альфа-самец" ? 
|

# 10
03.12.2010, 17:51
|
|
Сообщение от Tim
 кста, а что такое "альфа-самец" ? 
|
Юрк, честно, даже и не знаю  (
ну если рассуждать логически то Альфа первая буква, а т.к. он по мнению ВикиЛикса является главой нашей страны, значицца самый главный и первый самец  ))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|