Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   06.07.2006, 12:14
По умолчанию Ох Кэп этот итить... :)
Кэп! Ну чо за нафик - писать не успеваю - усё закрываиш
Про Лёху написать хотел - на след. чемпионат брать надо полюбэ!!! Товарисч у нас зарегистрирован, следовательно такой же полноправный член клуба ниссан, как и мы все! Это будет существенное усиление команды!!!
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #2   06.07.2006, 12:39
По умолчанию Re: Ох Кэп этот :)
Сообщение от Vaskin
Про Лёху написать хотел - на след. чемпионат брать надо полюбэ!!! Товарисч у нас зарегистрирован, следовательно такой же полноправный член клуба ниссан, как и мы все! Это будет существенное усиление команды!!!

Василь, у нас 20 человек - более нельзя
Где вы раньше были - вон Миха(mikel) подсуетился и в команде 8)
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   06.07.2006, 12:46
Ну состав-то буит меняться в любом случае, может и я в разряд зрителей перейду
А Лёха с нами играл не раз и я тренеру давно говорил, что надо его брать! А щас посмотрел профиль, а у него дата регистрации - 31-го мая! Можно было брать, но... Вот Мирексу низачот поставим - не уследил! Привёл товарища, а должного внимания по вливанию в коллектив не уделил Ну ладно, вобщем надо Лёхе почаще тренировки посещать, а там видно буит
mirax вне форума mirax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   06.07.2006, 12:48
2 Vaskin да, млин, - не уследил НиЗаЧот мне. :godbless:
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   06.07.2006, 13:19
Сообщение от mirax
2 Vaskin да, млин, - не уследил НиЗаЧот мне. :godbless:
Ну ладно, надо повнимательнее в след. раз быть! Думаю не накосячим больше
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   06.07.2006, 18:59
По умолчанию Re: Ох Кэп этот итить... :)
Сообщение от Vaskin
Василь, он тебе взятку предложил чтоль? Чё за суета в отдельной теме?
Человек приезжал 3-4 раза и сразу в команду ёптать? Где остальное время был? :shock:
У нас команда "ниссановодов"!!!
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   07.07.2006, 09:20
+1
У нас команда "ниссановодов" !
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   07.07.2006, 09:26
По умолчанию Re: Ох Кэп этот итить... :)
Сообщение от KTNJ1973
Василь, он тебе взятку предложил чтоль? Чё за суета в отдельной теме?
Человек приезжал 3-4 раза и сразу в команду ёптать? Где остальное время был? :shock:
У нас команда "ниссановодов"!!!
Не, я взятки не беру.... наверна Я для команды, Андрюх! Хочется чтобы сильные игроки играли. Вот и АлександрМ слился куда-то А вобще я говорю про него чисто по своим личным убеждениям. Ещё до первого чемпионата АФЛ мы играли на большом поле с кем-то и тренер меня спросил про моё мнение о игре, составе. Я ему сразу про Лёху сказал. Потом играли ещё и против него и с ним в команде и вот у меня такое мнение нарисовалось: если мы играем в одной команде - я его с полуслова понимаю - просто почти всегда знаю куда отдаст пас. Дальше. процентах в 70 - я забиваю с его передач - ну он всё так делает, что надо тока ногу подставить Когда играл против него - не смог выиграть ниодного единоборства, ниразу не убежал в отрыв и был абсолютно бесполезен :!: Так что это моё личное мнение про конкретного игрока и я думаю - он должен обязательно играть, к тому же у него есть желание!!! Ну да, у парня нет ниссана (вобще машины нет), ну и что? У нас вон Миша на фольксвагене и играет в команде ниссан! Дело не в машине же, ты вон мошт тоже себе через годик бентли купишь - зазнаешься тагда нигадяй?
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   07.07.2006, 09:38
И ещё. Если посмотреть немного вперёд - будет ведь ещё чемпионат, и ещё... Этот пробный и много шероховатостей пока в нём, но я думаю, можно перетереть с Нараном на счёт расширения заявки игроков. Я не про матч (15 чел), а про команду (20 чел). Скажем 22-25 игроков. Почему бы и нет, если на матч всё равно 15? Так конкуренция увеличивается! Вон у нас ещё один на подходе - MOSST! А ещё парень (не помню как зовут - в воротах часто стоит. Я ещё сказал что его боюсь, потому что он жёстко в борьбу идёт). Это получается если в число 20-ти не попал, то месяца 3-4 (а то и больше - если число команд увеличится) можешь курить бамбук, а ведь многим может быть обидно, правда? А если человек ещё и на след. раз пролетит, то вряд ли вобще придёт в футбол играть и я, кстати, этого человека пойму! Столько тренироваться и в команду не попасть - не есть приятно :shock: Так что есть над чем подумать, но уже не в этом розыгрыше АФЛ...
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   07.07.2006, 10:01
Я помню первую тренировку, когда был тренер..... в конце нашей тренировки он записывал к себе в тетрадь, кто был,
Алексей (капитан) сказал, что кто будет меньше всего ходить на тренировки, то потом пусть не удивляется, что не учавствует в АФЛ, я считаю это правильно и надо продалжать вести учет.
Васкин, а если желающих играть в футбол будет не как сейчас 20 - 23 человека, а 30-40, что в таком случае что делать ?
Все хотят играть, но давайте смотреть обективно, есть правила и нужно их предерживаться.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха