|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
20.02.2011, 23:57
|
|
колонки
привет всем!
у меня накрылся динамик в машине(( правая, спереди.. не могу теперь нормально слушать музыку!!
народ помогите, скажите, что лучше покупать)) и такой вопрос, у всех динамиков вроде разное напряжение, надо ли будет менять проводку..или можно снять старые динамики и поставить новые???
и по опыту, поменять самим легко? много времени надо потратить или нет?
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ksunushka, 21.02.2011 в 00:21.
|
|
|

# 2
23.02.2011, 01:16
|
|
Если менять на штатный,то работы минут на 15-20 вместе с разборкой-сборкой двери.Только делать сейчас это надо на прогретом салоне,а то можно какую-нибудь пластмасску поломать.Если ставить нештатный,то мудянки буде гораздо больше.Менять надо будет сразу пару,и при этом необходимо будет изготовить переходники-подиумы,т.к. динамики из магазина без них прикрутить не получится.И вроде-бы ещё контакты перепаять придётся.Динамики можно будет поставить на 160 или 165 мм.,импеданс должен быть 4 Ом.
|

# 3
28.02.2011, 10:38
|
|
У меня есть штатные динамики от микры К12, поменял на нештатные, а эти выкинуть жалко. Если надо, забирайте (бесплатно, т.е. даром  ).
|
|
|

# 4
22.04.2011, 10:32
|
|
Привет!Динамики которые поставил лучше звучат штатных??Магнитолу штатную оставил или...??
|
|
|

# 5
25.04.2011, 10:52
|
|
Динамики поставил polk db6501, плюс шумоизоляция и аудиоподготовка передних дверей, магнитола осталась штатная. Звук заметно улучшился.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|