|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
07.07.2006, 11:52
|
|
Тренировошный процесс
Так как сегодня пятница и работать ну абсолютно не прет, хотелось бы все-таки сказать пару слов про это.
Прежде всего, не надо думать что я тут настиваю на каких=то обязательных вещах и учу кого-то как надо готовить свой организм к нагрузкам. Нет. Просто хотелось бы несколько упорядочить (хотя бы для тех кто играет в официальных матчах) тренировки.
Бег и прочее. В детстве разминался с удовольствием. Бегал ака антилоп и прыгал как горный козел. Поимев пивное пузо стал ленив и дело это разлюбил. Поэтому тут промолчу
Отработка паса. В ноги. На ход. В движении.
Зачем надо:
1. Выработка автоматизма при приеме мяча, при пасе. Моторная память типа.
2. Отработка техники.
Время - 10..15 минут. Группа по 3..4 человека.
Квадраты. Строго обязательно.
Зачем надо:
1. Развиваем навыки по работе с мячом и в пасе на ограниченном участке поля.
2. Учимся смотреть на поле, а не на мяч.
3. Учимся отбирать мяч.
Время - 10...15 минут.
Удары. Строго обязательно.
Выполняется строго в движении.
Время - 10...15 минут.
Стандарты. По желанию. Тут надо один раз понять кто куда бежит, а дальше тупо отрабатывать. Рутина, но может быть полезно.
Остается где-то 45-60 минут на собственно игру. Достаточно.
Почему я это написал. В основном потому, что перед матчем мы дружно стоим кучей, а наш соперник организовано разминается. Потом мы кучей вылетаем на поле и начинаем долбить с отрицательных углов по воротам. Причем за два матча никто с таких позиций даже и не пробывал бить. Вообщем немножко самодисциплины не помешает, особенно в отсутствии наших старших ;)
P.S. Прошу не считать занудством или еще какой пакостью 
|
|
|

# 2
07.07.2006, 13:51
|
|
Всё грамотно сказал - надо попробовать по твоей технологии. В квадраты мы играем, а пас не отрабатываем...
Агафс, меня вратарская проблема беспокоит - как бы нам такие же ворота замутить как на АФЛ? Не знаю как ты, а я если в АФЛ-ные ворота встану - просто потеряюсь в них нафик. Ты как?
|
|
|

# 3
07.07.2006, 14:04
|
|
Васькин, забудь про варата, марадонна ты наш. Ну не пропустишь ты ничего, но и не забъешь тогда тоже. Итог 0:0. 
|
|
|

# 4
07.07.2006, 14:23
|
|
А никак мы их не замутим на БФ. Я же про поля не просто так нипасал, а именно по этой причине.
Можно по большим пулять, это даже лучше, но тут свои факторы.
|
|
|

# 5
07.07.2006, 14:25
|
|
Сообщение от Vaskin
Всё грамотно сказал - надо попробовать по твоей технологии. В квадраты мы играем, а пас не отрабатываем...
Агафс, меня вратарская проблема беспокоит - как бы нам такие же ворота замутить как на АФЛ? Не знаю как ты, а я если в АФЛ-ные ворота встану - просто потеряюсь в них нафик. Ты как?
|
Могу сделать на работе ворота, но сетку придёться покупать, да и в поляне чё с ними будет 
|
|
|

# 6
07.07.2006, 14:30
|
|
Сообщение от mirax
Васькин, забудь про варата, марадонна ты наш. Ну не пропустишь ты ничего, но и не забъешь тогда тоже. Итог 0:0. 
|
Я тебя не совсем понял если честно, но ворота штука нужная. Я не знаю как Агафс, но про себя могу сказать - крайне сложно тренироваться на одних, а потом в ответственном матче встать в другие!
|
|
|

# 7
07.07.2006, 14:30
|
|
О как. А идея хорошая.
|
|
|

# 8
07.07.2006, 14:40
|
|
Ворота можт попробовать вкопать прям на бровках на БФ, да и колпачки мона прикупить как на "Соколе" для разметки, а сетку мона снимать после тренировки. Не думаю, что кто то выкопает и унесет варата с собой. Можт деревянные??
|
|
|

# 9
07.07.2006, 14:48
|
|
Сообщение от mirax
Ворота можт попробовать вкопать прям на бровках на БФ, да и колпачки мона прикупить как на "Соколе" для разметки, а сетку мона снимать после тренировки. Не думаю, что кто то выкопает и унесет варата с собой. Можт деревянные??
|
Можно поперёк по центру поля вкопать, так что идея неплохая.
Ну чо, мошт организуем, Кэп? Тока как бы их сделать не сварные, а разборные? Ну мало ли переедем на другое поле - с собой забрать...
Надо АФЛ-ные измерить!
|
|
|

# 10
07.07.2006, 14:49
|
|
А зачем вкапывать? Старые ведь не тырят! А насчет колпачков и сетки - идея хорошая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|