Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
iceman78 вне форума iceman78    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.02.2011, 16:32
Смущение Замена ВАРИАТОРА на ПРОСТОЙ АВТОМАТ
Люди шарящие в Мурано. Щас у меня дилемма или продать нахрен Мурано с его геморром в коробке или поставить АКПП. Может кто проделывал такое уже!? Если да, то опишите пожалуйста!
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #2   01.02.2011, 16:45
Никто не ставил, даже не парься.
Начинающий клаббер
Старый #3   01.02.2011, 16:55
Короче шаманить его и продавать надо, видимо. Или варик новый ставить, тока в Минске мне сказали 12.000 баксов! Вот так. Может где варик найти новый или хотя-бы б/у с небольшим пробегом - понятия не имею!
Евген58 вне форума Евген58    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.02.2011, 17:11
капремонт, и радуйся дальше. Что ж все так и наровят впарить гемор другому, сами ушатают сначала.
И что значит ПРОСТОЙ АВТОМАТ, автоматы еще чаще ломаются и устроены они посложнее нашего варика, я где машину обслуживаю там ребята чинят акпп, так вот там в очереди у них машин с "ПРОСТЫМИ АВТОМАТАМИ" постоянно штук 25 стоит причем самых разных, а мурано за 4 года обслуживания у них я видел там 3 раза всего. Кроме них в городе акпп никто не занимается, так что зачем тебе ПРОСТОЙ АВТОМАТ. Делай капремонт варика и все будет ок.

Последний раз редактировалось big, 02.02.2011 в 13:37.
Начинающий клаббер
Старый #5   01.02.2011, 20:01
Спасибо за толковый совет! Так и поступлю. Просто варик все настроение испортил своим выпендрежем, а в Мурика я своего просто влюблен. А скока коробка будет стоить и реально ее в Москве купить!? Я сам в Минске, но до Москвы бы сгонял. Сам понимаешь за 12.000 долларов не хочецца покупать, когда в Минске можно запросто Мура 2006 г.в. за 17.500 купить.
yruk555 вне форума yruk555    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   01.02.2011, 20:58
я сам из Минска, но таких цен (12 тыс.) даже не слышал... У нас Мура за эти деньги купить можно

а вообще проще в Вильнюсе заказать, товарищ привозил за 900 у.е. с гарантией.
Начинающий клаббер
Старый #7   02.02.2011, 10:35
Спасибо огромное. Что-бы я без Вас делал? В Минске нихрена никто не хочет с вариатором связываться.

Добавлено через 1 минуту
Слушай Друг! Подскажи мобильный Товарища своего! Пожалуйста! Или мне пусть маякнет велком 8-029-178-71-07 Валерий

Последний раз редактировалось iceman78, 02.02.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Alex124 вне форума Alex124    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   02.02.2011, 18:54
У меня Мур на автомате,знаю одно,эту коробку найти просто не реально, таких машин например на Украине, на пальцах одной руки посчитать можно,думаю б.у. такую не найти,а новая не оправдана по цене,проще варик пару раз отремонтировать.
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   03.02.2011, 09:05
Масло почаще меняйте и главное - тапку в пол не давите! Вот и весь секрет долгожительтва вариаторов. Надо все делать плавно, без рывков. В таком режиме механизм CVT работает в оптимальном режиме.
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   03.02.2011, 15:21
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Масло почаще меняйте и главное - тапку в пол не давите! Вот и весь секрет долгожительтва вариаторов. Надо все делать плавно, без рывков. В таком режиме механизм CVT работает в оптимальном режиме.
+100!и правильно меняйте масло...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)