|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 1
11.04.2010, 20:18
|
|
Наши ДТП
Так я до Ярославля сегодня и не доехала!!! За большими Солями догнал меня Вологжанин (прямо в зад). А протоколы составляли ГИБДДшники из Ярославской области. Вот такое "единение". Одно слово - Верхняя Волга в действии
|
|
|

# 2
12.04.2010, 12:01
|
|
Мои сочувствия... сильно машине досталось?
|

# 3
12.04.2010, 19:46
|
|
А досталось ей, бедолаге вот так 
|
|
|

# 4
12.04.2010, 21:40
|
|
Сочувствую. КАСКО есть? Хотя удар сзади-виноват другой водитель.
|
|
|

# 5
14.04.2010, 16:20
|
|
Сообщение от Светлана N16
 Так я до Ярославля сегодня и не доехала!!!
|
Так долго собиралась в Ярославль!! И собралась!! Прими соболезнования!! В связи со сложившимися "гимороми" 
|

# 6
14.04.2010, 17:05
|
|
Эх, вот ведь незадача... надеюсь, со страховой виновника проблем не будет. Кстати, а какая страховая у потерпевшей? Может быть, там есть прямое урегулирование?
|

# 7
14.04.2010, 17:45
|
|
У меня - "ТЭСТ - ЖАСО". Сейчас вроде есть прямая выплата ущерба, но они меня послали в "Согласие", это СК виновника (прямо на месте сотрудники ГИБДД определили вину). Вот и возникают вопросы, где лучше документы подать? В свою или виновника? Как быть со сроками? У нас в Костроме есть филиал "Согласия". Я туда тоже уже ходила, они у меня документы не взяли, сказали, что нужны все справки из ГИБДД. В ГИБДД говорят, постановление вынесут через 15 дней, а в СК тоже в течение 15 дней надо заяву подать, правда, рабочих. Вот сижу и жду у моря погоды. А за документами в ГИБДД лучше самой сгонять, не ждать пока по почте вышлют? Помогите, одноклубники!!!
|
|
|

# 8
14.04.2010, 18:17
|
|
Сообщение от Светлана N16
 Вот сижу и жду у моря погоды. А за документами в ГИБДД лучше самой сгонять, не ждать пока по почте вышлют? Помогите, одноклубники!!!
|
Все лучше самой делать!! НУ ежели денюжек побыстрей хотца!! Главное что бы "согласие" лицензии не лишена была!! Я бы в свою компанию пошёл!!
|

# 9
14.04.2010, 21:42
|
|
Однозначно самой делать. Намного быстрее будет. А почему твоя СК отправила тебя в "Согласие" если есть прямая выплата? КАСКО есть?
|
|
|

# 10
15.04.2010, 07:49
|
|
КАСКО нет, только ОСАГО
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru