|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
14.03.2011, 15:52
|
|
Замок лючка бензобака
Доброго времени! Решил починить замок, он у меня все время в открытом состоянии. Снял с гнезда, подергал запорный шток, конец штока на выходит из корпуса со стороны лючка- конец отломан. Ладно, просверлю отверстие и заколхозю удлинитель .  Пощелкал кнопкой открыть-закрыть замок и вот- моторчик только закрывает, срабатывает только на закрытие. Потому и отломали кусок штока амеры. Беру тестер, меряем напряжение на нем. Нажимаю закрыть, моторчик жужжит, шток задвигается, напряжение +12В норма. А теперь открыть- даже не дернулся, напряжение еле-еле - 5 В(полярность поменялась). Меряю напряжение на моторчике замка багажника- открытие +12 , закрытие -12 , все работает. Проводами соединяю разъем от моторчика замка багажника с моторчиком лючка бензобака- моторчик открыват и закрывает ок. Получается чтото с электрикой на лючок, не подходит напряжение на открытие. Реле привода под обшивкой проверил, предохранители целы, схему посмотрел-многа думал ,колеса попинал, фары протер, что может еще? 
|
|
|

# 2
19.03.2011, 19:09
|
|
здаров...у меня тож от прежних хозяев остался не работающий замок бензобака, прокатался с таким почти год, а тут появилась надобность ставить мурзика н улице на ночь и как то стремно  не долго думая заказал этот замочек на экзисте и через недельку поставил его...с ним как то спокойней  ))
|
|
|

# 3
19.03.2011, 22:08
|
|
так сам перебодключи,чего со старой проводкой в прятки играть,если моторчик в порядке,машине же не первый месец,я вон сегодня тоже изё....ся правая передняя дверь то закрывается то незакрывается с кнопки,пришлось тросики снимать и смазывать,всему своё время
|
|
|

# 4
20.03.2011, 16:01
|
|
в смысле переподключи? новую проводку прокинуть на моторчик? чето как то не айс. время будет, хочу на блоке BCM напряжение померять, которым управляются замки, 44 и 50 контакты. Еще заметил, что замки на задних дверях как то вяло срабатывают.
То Артем- сам замок работает, открывает-закрывает при подачи на него с аккумулятора очень шустро, заказывать нет смысла.
|
|
|

# 5
20.03.2011, 20:37
|
|
Может кто номерок подскажет замка?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом