|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 1
12.03.2011, 19:56
|
|
Работа климата на холод.
Всем доброго времени суток,был сегодня в гараже прогревал машинку,на улице +1,решил проверить климат на холод,вроде дует прохладой но..... до этого у меня был X-trail t -31 бензин,при включении кондиционера был слышен щелчок,и повышение оборотов холостого хода где то на 200 в минуту,а вот на пафе при включение я не слышал и не видел такого. Так вот возник вопрос ,я попал на диагностику кондиционера или как??!! Должно ли на дизеле повышаться обороты холостого хода,при включении кондёра,и слышен ли щелчок привода муфты кондиционера? С ув.Александр.
|
|
|

# 2
12.03.2011, 20:12
|
|
Если стоять спереди около решетки радиатора щелчок включения муфты будет слышен, обороты двигателя не меняются, у меня так...
|
|
|

# 3
12.03.2011, 20:27
|
|
Т.е если я сижу в машине и нажимаю кнопку кондёра,то возможно я и не слышу щелчок включения,или с открытым окном он отчётливо слышен?!
Последний раз редактировалось Shurik, 13.03.2011 в 23:07.
Причина: 1.6
|
|
|

# 4
12.03.2011, 20:33
|
|
В салоне я щелчков не слышу, с открытым окном да в чистом поле тоже думаю ничего не услышишь...
|
|
|

# 5
12.03.2011, 21:22
|
|
Да и включается ли он в +1?
Обороты точно не повышаются. Скорее наоборот - эл потребителей побольше включите - при влучении АС обороты могут еле заметно упасть
|

# 6
12.03.2011, 22:29
|
|
Да он при такой температуре и не включается, а летом только по еле заметному скачку стрелки заметно.
|
|
|

# 7
13.03.2011, 09:21
|
|
Включается он в +1, у меня в проезде в закрытом гараже такие же условия, слышно включение муфты, да и температуру блок управления берет со своих датчиков в трубках, а не с датчика для панели приборов...
|
|
|

# 8
13.03.2011, 10:10
|
|
Ну тогда сегодня поеду ещё проверю предохранитель компрессора,и послушаю внимательно.Но скорей всего попал на ремонт,т.к на X-traile он у меня щелкал и в - 5 градусов.
|
|
|

# 9
13.03.2011, 10:16
|
|
Лучше отправтесь на теплую парковку в какой нибудь ТЦ, согрейтесь и еще раз послушайте, стоя перед капотом. И почему сразу на ремонт, может всего лишь заправка.
|
|
|

# 10
13.03.2011, 11:25
|
|
За всё время обладания (более 3-х лет) щелчка не слышал, обороты не растут.
Лучше попейте чая с пустырником, поможет лучше любого сервиса  А вообще, просто не выключайте его, пользуйтесь авторежимом и он сам решит - когда и что нужно включать и при какой температуре.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|