|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.03.2005, 12:11
|
|
про поездку на Украину?
Все привет!
Я каждый год езжу в Крым. Ездил и на поезде и на машине.
В этом году поеду опять на машине. Знаю, что в этом году уже нужен загран паспорт. А как на счет платы за автомобиль, за проезд?
Может кто слышал или знает? :?:
P.S. Про страховщиков и зеленых - знаю, встречал, "веселые" ребята. 8)
Всем спасибо.
С уважением
|
|
|
# 2
11.03.2005, 12:21
|
|
Загранпаспорт на Украину по-прежнему не обязателен.
Обязательно нужна страховка ГО, без неё будут штрафовать. Лучше купить Зелёную карту в Москве, чтобы не развели на границе.
Никакой платы за проезд нет. На махания палками экологов не останавливаться: их ещё Кучма отменил.
Из Москвы лучше проходить пограничный контроль в Грайвороне, а не на основной дороге в Нехотеевке.
При въезде в Крым существует реакрационный сбор 10$. Но если сможешь проехать не останавливаясь, то не заплатишь. Догонять и сообщать никто никуда не будет.
В принципе даишники лояльны, но если превысил скорость, то не спорь, а дай приготовленные 10-15-20 гривен в зависимости от своей вины. Наши голодные гаишники на М4 или М2 похуже будут. Кстати дорога М2 в Курской области только для экстремалов.
|
|
|
# 3
11.03.2005, 12:29
|
|
Сообщение от Иван
Обязательно нужна страховка ГО, без неё будут штрафовать. Лучше купить Зелёную карту в Москве, чтобы не развели на границе.
Никакой платы за проезд нет. На махания палками экологов не останавливаться: их ещё Кучма отменил.
|
Не останавливался. У меня и мерить нечего было - катализатор.
:P
[/quote]Из Москвы лучше проходить пограничный контроль в Грайвороне, а не на основной дороге в Нехотеевке.[/quote]
Спасибо за совет!
[/quote]При въезде в Крым существует реакрационный сбор 10$. Но если сможешь проехать не останавливаясь, то не заплатишь. Догонять и сообщать никто никуда не будет.[/quote]
Я проезжал ночью, там все спали кроме даишников.
[/quote]Кстати дорога М2 в Курской области только для экстремалов.[/quote]
Помню, помню!!!
|
|
|
# 4
11.03.2005, 13:09
|
|
Пипл, а чего вы тут то это обсуждаете, ведь есть и профильная конфа - Барахолка ))
|
|
|
# 5
11.03.2005, 13:15
|
|
Я сейчас езжу по М4 до Воронежа, потом по А144 поворачиваю на Курск и еду до Горшечного, далее через Губкин до Скородное, поворачиваю в сторону Прохоровки. В Прохоровке отличная недорогая гостиница. А с утра на М2 через Строитель, Томаровку на Грайворон.
В любом случае М4 лучше участка дороги М2 не только в Курской, но и в Тульской и Орловской областях.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|