Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
koloZui вне форума koloZui    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.02.2011, 16:32
По умолчанию Tekna 2008 г.в. VS... Tekna 2008 г.в.
Енотоводы, приветствую!

В настоящий момент ищу Енота в топой комплектации (с климатом). Судя по объявлениям, попадаются совершенно разные машины (при чем цена никак не коррелирует) с различным оформлением салона. В основном встречаются следующие варианты:

1) Вариант торпедо 1:

2) Вариант торпедо 2:

А еще бывают полукровки с верхом от 2го и низом от 1го. Вот пытаюсь понять, какая между ними разница? Пока понял только, что второй вариант более поздний по выпуску и у него есть AUX выход в верхнем бардачке. Судя по кнопке телефона, Bluetooth есть в обоих версиях. Какие еще различия?

И еце вопрос: Правда, что там пепельницы нет? Как выкручиваться?
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #2   23.02.2011, 01:33
Ну,во-первых AUX не выход,а вход,есть он и в первом варианте в бардачке над магнитолой.Блок управления климатом,как у второго варианта пошёл только с начала 2008-го,возможно, с самого-самого конца 2007-го (по крайней мере,в октябре 2007-го "крутилок" ещё не было,но знаю одну машину февраль 2008-го,у неё уже "крутилки",как на втором фото).Вроде-бы они ещё отличаются по расположению антенны:у машины с первого фото она сзади,а со второго фото-вроде над лобовым стеклом,но в этом я не уверен.Ещё в "Еноте" нет не только пепльницы,но и ,не поверите,прикуривателя.Вроде-бы (сам не знаю,не курю) у ОД продаётся набор курильщика,состоящий из пепельницы,вставляющейся в подстаканник и прикуривателя.В Микре,кстати,тоже нет ни пепельницы,ни прикуривателя.И в "Тииде" тоже нет.

Последний раз редактировалось Shurik, 23.02.2011 в 02:19. Причина: 1.6
olegf2 вне форума olegf2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   01.03.2011, 14:41
koloZui
Ваши ссылки открыть не могу, поэтому не комментирую.
Рестайлинг или изменение комплектаций
1-й: 2007 сентябрь
2-й: 2008 январь
3-й: 2009 осень
Чтобы я всё не копировал, читайте/смотрите сами:
http://nissan-note.info/forum/viewto...=134551#134551
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note