|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.02.2011, 13:25
|
|
Подскажите, ремонтировать или нет двигатель на Nissan March?
Помогите пожалуйста!
У меня Nissan March 2002 года выпуска, двигатель СR-14, пробег 123000 км. Этим летом начал подъедать масло. СТО говорили что ремонтировать еще рано. В начале осени, ездили на природу и пробили радиатор (но тогда не знали что пробили). Примерно через неделю на дороге загорелся значек двигателя. Дотащила на веревке до СТО. И тогда только обнаружили что пробит радиатор и из коробки наполовину вытекло масло. Починили. Но после этого масло с двигателя стало просто исчезать.
На сегодняшний день масло съедает примерно на 1500 км 1 литр. СТО говорят что лучше купить контрактный чем ремонтировать родной.
Половина моих знакомых говорит бери контрактный, половина - ремонтировать.
Подскажите что лучше?
|
|
|

# 2
03.02.2011, 15:23
|
|
Если ремонтировать, то только в проверенном месте, с гарантией с уверенностью, что сервис несёт ответственность за ремонт и делает с уверенностью в положительном результате. А если контрактный, то только в проверенном магазе/разборке с гарантией и манибэк.
|
|
|

# 3
03.02.2011, 16:30
|
|
Замена двигателя - морока в ГАИ.
Отремонтировать, имхо, проще. В Белоруссии, говорят, нормально делают.
|
|
|

# 4
03.02.2011, 16:50
|
|
знакомый менял двигатель. морока с ГАИ была одна: не регистрировали, т.к. у сервиса, устанавливавшего двигло, не было лицензии на подобные работы по конкретной марке авто. Процесс регистрации затянулся на время получения сервисом соответствующей лицензии....пару недель кажется.
|
|
|

# 5
25.02.2011, 13:25
|
|
а я бы откапиталил...контрактный-кот в мешке....до сих пор плююсь-в свое время на "ровера" покупал контрактный...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|