Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Sergeevna вне форума Sergeevna    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.11.2010, 21:14
По умолчанию Вставка замка
Дело такое... предыдущий владелец говорил что машинку пытались вскрыть и расковыряли тот самый замочек на водительской двери, через который можно открыть.

Тут недавно припарковалась в зоне, где стоят глушилки на сигнализации. Таким образом, даже просто закрыв дверь на ЦЗ - открыть я ее не смогла. Ключ засунула, но его не повернуть. Пришлось за 2т.р. вызывать спасателей)))

Переживаю за морозы, аккумулятор и прочие непредвиденности.

Скажите пожалуйста, ключ просто поворачивается в замке или надо какие то махинации с ним проделывать чтобы открыть? (думаю мало ли это я не смогла открыть)

Ну и основной то вопрос - просто ли его менять? может кто делал? сколько стоит эта самая вставка и продается ли она отдельно? И как тогда быть с ключом, он соответственно должен быть еще один?
Вобщем делимся опытом и советуем кто что может
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #2   22.11.2010, 23:35
Может быть Вы ключ не до конца вставили?Или крутили его не в ту сторону?А вообще-то,про то,как двеоь открывать ключом,в инструкции всё написано.Кстати,даже если у Вас личинка замка действительно сломана,вызывать спасателей за 2 тыс.руб. было необязательно.Вы могли бы открыть переднюю правую дверь,в крайнем случае-багажник.Ведь эти личинки у Вас вроде-бы не расковыряны?Помните,что настоящие герои всегда идут в обход.Зачем надо было ломиться в водительскую дверь,если есть ещё 2 входа?Представляю,как ржали потом эти спасатели.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   23.11.2010, 06:36
Сообщение от Мышьякович Посмотреть сообщение
Вы могли бы открыть переднюю правую дверь,в крайнем случае-багажник.Ведь эти личинки у Вас вроде-бы не расковыряны?Помните,что настоящие герои всегда идут в обход.Зачем надо было ломиться в водительскую дверь,если есть ещё 2 входа?Представляю,как ржали потом эти спасатели.
У вас в микре реально три личинки? а есть фотка ?
Мурченко вне форума Мурченко    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.11.2010, 09:28
Я бы тоже посмотрела, так как у меня например одна, со стороны водителя.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.11.2010, 11:21
У микры личинка только на водительской двери
Sergeevna вне форума Sergeevna    
Начинающий клаббер
Старый #6   23.11.2010, 11:56
ну вобще то я блондинка конечно, но не до такой степени. И за рулем не первый день. И ездила на всяком русском хламье в том числе и помогала его чинить. Так что в машинах немного шарю. И такое вот уж точно сообразила бы.
Нет в моей микре больше замков!
После этого с книгой в руках пыталась открыть замок ключом - не вышло. Вот и думаю может все ж какой нибудь секрет есть...
Мурченко вне форума Мурченко    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   23.11.2010, 13:05
Я просто вскрывала колпачок, вставляла ключ и с легкостью его проворачивала. У вас наверное там что то мешает, может когда пытались вскрыть погнули/попортили внутри личинку?
Посмотреть можно наверное если подешевле где нибудь на разборах, а ключ то потом можно сделать, например просто болванку без кнопок открыть/закрыть
Начинающий клаббер
Старый #8   23.11.2010, 13:41
Ну вот я и думала, что он должен легко крутится.
А никто не сталкивался с заменой то? насколько трудоемкая работа?
На разборке впринципе за 1500 тыщи есть вставка замка (кстати продаются и для багажника и для задней двери, которых у меня как раз и нет, замков всмысле). Но интересно если они продают вставки от одной машины по отдельности, то ключи у всех одинаковые же будут

Вот на мою прошлую только комплектом на разборке продавали
bolero вне форума bolero    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   23.11.2010, 17:49
а зачем багажник или задняя дверь, может вас обманывают разборщики и не та модель.
ключ то нужен от зажигания+ дверь, но если повесить 2 или есть умный ключ, то можно и забить
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #10   23.11.2010, 23:43
Сообщение от bolero Посмотреть сообщение
У вас в микре реально три личинки? а есть фотка ?
Ха-ха!!!Нет,конечно.Только две-на передних дверях.Просто продал я Микру 2 нед. назад,а ездила на ней жена.Вот я и забыл,сколько там личинок.Но в любом случае,через правую надо было-бы попробовать.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra