|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 15:29

|  |  
	| 
				 недостатки/достоинства установки защиты 

| 

Цитата:Сообщение от big  ..и отказался от защиты.Толку от неё ноль.Мож от грязи и защищает,но проблемм создает больше.
 |  давай уж раскроем все   недостатки установки защиты:

- накопление грязи с внутренней стороны 
- дребезжание  
- ??
  достоинства:

- защищает от случайного попадания камня в хрупкий корпус коробки (хотя это сомнительный пункт, т.к. вероятность такого попадания равна 0, имхо) 
- при движении в глубоком снегу "работает как лыжа" 
- ???

допИсывайте..
				__________________ONE LIFE. LIVE IT.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 20:42

|  |  
	| я оставил машину перед цветочной клумбой,вернулся ,забыв о клумбе( из салона ее не видно), рванул  с места, налетел на нее. если бы не защита, наделал бы дел ,а так снял отрехтовал и на место |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 23:42

|  |  
	| Дописываю  . 
Затрудняет охлаждение моторного отсека
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2008, 01:03

|  |  
	| 
				 Очень актуально 
 Присоединяюсь. Как раз зашла на форум, чтобы завести аналогичную тему. На следующей неделе забирать из салона Мурика, собиралась устанавливать защиту картера. В салоне сказали, что меньше грязи и, если что, с двигателем ничего не случится. В свою очередь, знакомый вчера сорвал себе горло, доказывая, что защиту ставить нельзя категорически, и что, как раз накануне, он смотрел "Главную дорогу", в которой обсуждалась эта тема, и было сказано, что, в случае ДТП, защита не дает двигателю уйти вниз (простите за, может быть, несколько примитивное объяснение  ), и он, соответственно, "вваливается" в салон авто. В Ниссан на Таганке мне сказали, что такое бывает, это правда, но только в тех случаях, если защита устанавливается "в гараже у дяди Васи". А у них специальные болты, благодаря которым при ударе двигатель уходит вниз вместе с защитой. И вот теперь я уже совсем не понимаю, ставить мне ее или нет  . Подскажите, плиз  |  
| 

|  |      | 

25.01.2008, 10:24

|  |  
	| Чота самневаюся я насчет спецбалтов какихта!  |  
| 

|  |      | 

25.01.2008, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от krufel
 Чота самневаюся я насчет спецбалтов какихта! |  ага. с пиропатронами  
деушке они чохошь вотрут. лишьбы бапки заработать.
				__________________ONE LIFE. LIVE IT.
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2008, 10:35

|  |  
	| Юлия_1 - в принципе прав и твой приятель и диллеры. Если уж совсем сильно заморачиваться попроси диллера предоставить какие нить сертификаты, результаты тестов. Хотя не факт, что они это смогут предоставить. 
Ну и ещё.. если уж будет такой удар, со смещением двигателя.. то тут уже... мало чего поможет.

krufel    - есть там спец крепления какие-то))
				__________________Главное это мир и спокойствие!
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2008, 10:43

|  |  
	| Какова вероятность на наших дорогах угодить в яму и разбить поддон двигла и попасть в аварию с лобовым ударом?Ответ сами знаете.

__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2008, 10:49

|  |  
	|   Думаю количество калдобин и чайникаф на наших дорогах примерно одинаково,вот последствия токо разные.
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2008, 12:23

|  |  
	| Еще плюсик вспомнился.Затрудняет доступ в моторный отсек снизу.Это в вопросу о противоугонных системах.А вообще я бы слово "защита" заменил на "дополнительный брызговик".Нихрена она защитить не может.

__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano

|   |  |  

|  
 |  
 |