|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.02.2011, 10:39
|
|
странная заводка в мороз
прошлой зимой вроде такого не было, хотя и морозы были реже
Вопщем при температуре -25 и ниже заводится он странно (ладно хоть заводится).
Стартер нада крутить секунд 10. При этом вспышки и схватывания есть, но если отпустишь - глохнет сразу, а вот если подержать, то заводится, но работает как трактор - пока из выхлопной весь несгоревший бенз не вылетит. Потом через минутку - нормуль.
Ладно еще хоть свечи намертво не заливает и аккум позволяет крутить, но страшно за лямбду и каталики.
Едет, жрет и заводится при <20 - ЧУДЕСНО.
Свечи меняли в июне на ТО (НО, Х наших цэрвисмЭнов знает, над ними не стоял, мож и сЪэкономили, падлы)
С продувкой цилиндров (тапка в пол) не экскрементировал, ибо в мороз как назло дела все время, и не завестись очково
|
|
|

# 2
18.02.2011, 10:49
|
|
Думаю в морозы на 92-ой надо переходить.
На свечи очень похоже
|

# 3
18.02.2011, 10:52
|
|
я так и стараюсь делать, но врать не буду, т.к. 92-м заправляюсь только на определенных заправках, т.е. не уверен какой ИМЕННО бенз попадал на морозы 
|
|
|

# 4
18.02.2011, 10:54
|
|
Щас пойду свой заводить.Вчера со второго раза запустился.
|

# 5
18.02.2011, 11:58
|
|
я поначалу тоже не с первого раза заводился (боялся по старой привычке свечи залить), крутил-выходил-гулял-опять крутил. А теперь просто держу секунд-5-10 он и заводится, только стремно, что бенз несгоревший в трубу фигачит
|
|
|

# 6
18.02.2011, 14:50
|
|
Нет,у меня схватывает,потом глохнет.Во вторй раз уже начинает работать помалеху
|

# 7
18.02.2011, 22:21
|
|
как-то страно тут у вас,мороз не мороз,три раза тьфу,проблем нет с полпинка,сегодня - 30 с утра было, потежелее но без проблем заводиться не напрягаясь
|
|
|

# 8
20.02.2011, 19:27
|
|
Мой при -15 с первого раза схватил, как летом ;)
Я думаю не в свечах дело, а в бензине. Плохой стал бензин. И с каждым годом - все хуже и хуже становится по мере наполнения баблом карманов братвы в кремле.
|
|
|

# 9
21.02.2011, 15:22
|
|
"Тфу" х 3раза и по дереву стук-стук......нет проблем.
|

# 10
21.02.2011, 23:22
|
|
ну вот андрюх а ты всё америкосы,америкосы 03 года,они тут оказывается всех круче,тьфу 3 раза через левое плечо,и три раза по дереву хрясь,хрясь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|