|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.06.2006, 09:08
|
|
Глубако вазмущен тиматикой маладежных праграмм ТВ
Мля,вчира пасматрел "Технику секса"(случайна 8) )по Муз ТВ Там ахтунгенок абьяснял молодежы,чо мужеложство должно быть в порядке вещей,типа не гнобите нас.Пазавчира по МТВ девица абъясняла пра бисексуальнасть.Аказываицца,шо это присуще падросткам,каторые исчо не определились с свайей ариентацией и пока трахаются са всеми подряд,типа икспириментируют.Так вот ап чем я,собственна.ВВП уже и денех паабисчал за павышение рождаимасти,а тут маладеже втирают,шо однополые саюзы должны быть в В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!Как я панимайу скора пра скотоложство покажут и т.д.Нее,ежели каму че нравицца мне в принцыпе пабарабану,но нехер это на всеобщиее абазрение вынасить и растлевать неокрепшуйу психику сопляков.
|

# 2
21.06.2006, 09:09
|
|
Пашол я на работу  До вечера,пасаны а такжы дифченки :D
ЗЫ Я канешна панимайу,шо этим стримяцца внести сумятицу в стройныи ряды скинхедов и прочих патриатически настроинных маладежных объединений,но лична миня уже воротит от таких метадов.
|

# 3
21.06.2006, 09:09
|
|
+1
|

# 4
21.06.2006, 09:20
|
|
+++++
Свабода и димократия аднака.
Нет бы парнушку классическую показали, глядись пожелания ВВП и выпонились бы.
|
|
|

# 5
21.06.2006, 09:40
|
|
дим, ты за сына или за дочь беспокоишсо? 
|

# 6
21.06.2006, 09:41
|
|
Вернулся тут один чувак из англии, в лондоне был, говорит такого количества ахтунгов как там ни в одном кашмарном сне не приснится.
|

# 7
21.06.2006, 09:43
|
|
Во-во... скоро и до нас дойдет
Свобода нравов, мать их...
|
|
|

# 8
21.06.2006, 10:09
|
|
Слава богу народ у нас еще адекватный. Не допустили проведение гей парада в Москве. Отдельный респект Лужкову. Схитрил - типа не можем перекрыть транспортное движение ради геев. Я думаю этих ахтунгов надо отправить в матросскую тишину. Там им будут рады.
|
|
|

# 9
21.06.2006, 10:30
|
|
Здравствуйте Вячеслав
Представьтесь пож-та, поздоровайтесь и т. д.
|

# 10
21.06.2006, 10:51
|
|
Здравствуйте, уважаемый Tsar.
Я Вячеслав Кузин. Зарегистрировался на сайте где то в апреле. Вроде бы не первый раз в форуме.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|