|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
21.02.2011, 13:15
|
|
Не заводится.
Тема такая... ночью было -30 с хвостиком. С утра она завилась и заглохла, затем пробовал завести ещё. Сейчас даже приборка не загорается. Пробовал прикурить - приборка загорается, и аот-вот должен завестись.. но нет. На что грешить? Акум, свечи? пробег 40 тыс.
Свечи не знаю, меняли или нет.
|
|
|

# 2
21.02.2011, 14:49
|
|
ашипки?
|

# 3
21.02.2011, 15:01
|
|
Сними АКБ и отогрей+заряди...
Если прикуривали, то могло не хватить тока, т.к. твой пустой много на себя забирал...
ТОлько не спалите блоки....
|

# 4
21.02.2011, 15:09
|
|
аккум в тепло и на зарядку и заведется. Конечно не с первого оборота, но заведется. Сейчас у тебя свечи залиты, т.к. не нужно было долго крутить. Вообще не фиг долго крутить если через 7 секунд вращения стартера не завелась, делаем минутку перерыв и еще раз пробуем. Если не заводится не фиг мучить себя и машину. Ищем причину и устраняем. А в данном случае причина - севший аккумулятор.
|
|
|

# 5
21.02.2011, 20:16
|
|
Однозначно поставь нормальный аккумулятор и выкручивай свечи, хотя бы 3 но лучше все, и суши их (на горелке или газовой плите)
|
|
|

# 6
25.02.2011, 11:14
|
|
Я машину с понедельника не трогал и ничего с ней не делал, а сегодня прихожу и чик - завелась, всё горит, работает. В понедельник днём -25 было, а сегодня -15.
|
|
|

# 7
25.02.2011, 12:27
|
|
Сообщение от Евген58
 Вообще не фиг долго крутить если через 7 секунд вращения стартера не завелась
|
у меня вон в соседней ветке на 95м заводилась только БОЛЬШЕ 5сек, меньше - глохла
На 92м почти сразу схватывает
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|