|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
20.06.2006, 15:31
|
|
Тракторный звук.........
Кто знает.......в чем может быть дело, что при разгоне возникает этот звук. Машина Альмера N15, двигатель GA16. Может быть от некачественного бензина, и как побыстрее от него избавится? Может разбодяжить бензином Шелл.....?
Все остальное в порядке в порядке, в смысле приборка не мигает, холостые постоянные, динамика таже.......
|
|
|

# 2
20.06.2006, 15:33
|
|
Пробег какой?
Может уже пора клапана регулировать или цепь так звучит?
|
|
|

# 3
20.06.2006, 16:50
|
|
Сообщение от Condor1972
Пробег какой?
Может уже пора клапана регулировать или цепь так звучит?
|
Пробег 110 тык. Звук вдруг резко пошел после одной из заправки, раньше не заправлялся у них.
|
|
|

# 4
20.06.2006, 17:37
|
|
Глушитель не отваливается? У меня вчера отвалился  Звук был нормальный а потом как... 
|
|
|

# 5
20.06.2006, 19:45
|
|
Отвези послушать специалистам.
А то рассказывать о звуке по интернету странно ;-)
|
|
|

# 6
21.06.2006, 10:36
|
|
Сообщение от Condor1972
Отвези послушать специалистам.
А то рассказывать о звуке по интернету странно ;-)
|
Заехал вчера на эстакаду после работы........посмотрел. Оказалось в месте соединения задней банки со средней частью, труба отошла от крепления. Т.е. теперь у меня выхлоп не идет через последную часть глушителя.
Вот теперь думаю что можно предпринять....посоветуйте........?
Либо попробовать приварить........либо купить заднюю часть глушака и поставить (хотя и старая жива еще)....Кто знает цену вопроса.......?
Спасибо за понимание.
Отвалилось из за того, что в стукнул задней частью глушителя.........
|
|
|

# 7
21.06.2006, 12:37
|
|
Заедь на консультацию в любой сервис занимающийся глушителями в Вашем городе. Там предложат варианты
|
|
|

# 8
21.06.2006, 18:31
|
|
Сообщение от Condor1972
Заедь на консультацию в любой сервис занимающийся глушителями в Вашем городе. Там предложат варианты
|
Все решилось, съездил в автосервис, срезали соединение средней части и задней части глушителя и соединили трубкой.
Стало тихо.........))
Теперь если накроется задняя часть, то надо менять среднюю и заднию часть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|