Понимаю что просьба нестандартная -но тем не менее клуб это или не клуб.
В общем нужна помощь... предыстория: - хочу заказать спальник здесь -www.there.ru - делают отличные спальники, и на этом форуме сслыка на них есть.. да вот беда, сам я территориально в Магадане -и решил заказать у них спальник. Все хорошо -они готовы сделать спальник для меня -но таких патрулей как у меня, у них не было..
У меня ниссан патруль 1999 г.в. но в багажнике у него только один боковой карман справа.. а слева бокового кармана нету и потому - у ребят изготавливающих спальник -возникают соменения.. поэтому - у меня есть просьба - если кто из москвы, и московской области может помочь путем того, что подъедет к ним на территорию клуба (адрес на
www.there.ru) и даст измерить свой патруль, что б снять мерки для моего спальника - (а вдруг и сам захочет там заказать)...
Еще раз напоминаю - просьба к владельцам бензиновых патрулей Y61 с только одним задним правым боковым карманом в багажнике... у которых вместо левого кармана - глухая стенка.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ будут выражены мною искренне..!!!! ну или еще какая благодраность потребуется - тоже осилим..