|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
03.02.2011, 19:10
|
|
Нужен совет
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! НАРОД,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! ЗАЛИВАЕТ МАСЛОМ СВЕЧИ,ПЛЮС К ЭТОМУ МАСЛОМ ЗАЛИТЫ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ, И ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ В САЛОНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАПАХ ДЫМА И ГАРИ,НО ЕДЕТ НОРМАЛЬНО. ЗНАЮ,ЧТО НАДО МЕНЯТЬ ПРОКЛАДКИ. НО ИМЕННО ТУТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: ЧТОБ СВЕЧИ НЕ ЗАЛИВАЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЮ "БАШКУ" МЕНЯТЬ? И ПОЧЕМУ ЭТИХ КОЛЕЦ НА СВЕЧНЫЕ КОЛОДЦЫ НЕТ В ОТДЕЛЬНОСТИ?
|
|
|
# 2
04.02.2011, 01:14
|
|
1. Нефиг тут ОРАТЬ, чай, не глухие собрались.
2. Где указан год выпуска и модель двигла - или мы сами должны догадаться?!
3. Замена прокладки клапанной крышки с уплотнениями свечных колодцев. Эти самые уплотнения кстати отдельно продаются, поштучно. Но лучше прокладку крышки тож поменять - иначе потечет. У меня для GA16DE они идут под № 13276-53Y00 (какой у тебя должен быть этот номер фиг знает - я не телепат)
4. Для чего нуна "башку" менять - не догнал (и видимо ещё нескоро догоню )
5. Насчёт запаха - маслице на выхлопную попадает. Мой тебе совет - заедь на мойку, отмой дочиста движок - и айда на любой близлежащий сервис - пущай ваши местные слесарюги глянут, откуда масло сочиться.
|
|
|
# 3
05.02.2011, 07:36
|
|
1) ниче я не ОРУ!!! (некоторые заборчиком пишут и ниче,нормально. зачем сразу злится-то? ((( ).
2) GA-15_ 1998 года,
3) и я не могу понять зачем менять всю эту крышку,если можно поменять только эти самые уплотнители,поэтому и прошу совета!,дело в том,что в магазинах заявляют,что отдельно у них таких колец-уплотнителей нет,и надо покупать комплект с крышкой,потому что "они туда встроены".
я же просто совета спрашиваю,объективное мнение хочется выслушать...
|
|
|
# 4
05.02.2011, 08:01
|
|
у тебя руль правый или левый????
|
# 5
05.02.2011, 11:00
|
|
Сообщение от Niki35
некоторые заборчиком пишут и ниче,нормально. зачем сразу злится-то?
|
За это сразу карточку получают. Читайте правила, на первый раз устное предупреждение.
|
# 6
05.02.2011, 12:59
|
|
2Niki35:
1. Лана, проехали
2. Это у тебя должно быть прописано после "... FB-14"
3. Не крышку, а прокладку крышки. А менять её надо потому, что после снятия клапанной крышки прокладка на 95% потечёт (колхоз со старой прокладкой и герметиком даже не обсуждается). Уплотнения свечных колодцев идут отдельно, просто сидят они на крышке очень уж хорошо (прикипают со временем).
|
|
|
# 7
05.02.2011, 20:29
|
|
Прочитала. Извиняюсь. Спасибо. Буду вести себя правильно.
Добавлено через 25 минут
" Это у тебя должно быть прописано после "... FB-14" подписала,так пойдет? вроде понятней стало.
"Не крышку, а прокладку крышки. А менять её надо потому, что после снятия клапанной крышки прокладка на 95% потечёт... Уплотнения свечных колодцев идут отдельно, просто сидят они на крышке очень уж хорошо..." буду искать,а то никак продавцы не хотят верить что должны быть эти уплотнители отдельно.(или может специально так говорят...)
Последний раз редактировалось Niki35, 05.02.2011 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
06.02.2011, 09:32
|
|
Осенью менял все резинки, прокладки и сальники в движке. Покупал все отдельно. Но есть комплекты где идет прокладка с кольцами вместе, производство польши или германии.
|
|
|
# 10
06.02.2011, 12:20
|
|
Перенесено
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль