|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
14.01.2011, 10:06
|
|
проблема с запуском зимой
купили " енота " почти 3года назад 1.4Luxuri механника.Можно сказать,что все нравиться.Разве что подвеска короткоходная(часто в кузов пробивает),да салон в холода долго прогревается,но все это готов простить ему т.к. по сей день не было ни одной поломки(пробег 57000).А Проблема вот в чем: очень часто не заводиться в холода(уже в -20) стоит заехать в тепло нет проблемы как нам объяснили перемерзает какой-то фильтр(сам я в этом не силен).Вынужден чуть холодает ставить на прогрев только тем и спасаюсь. Удивляюсь читая отзывы ,что енот очень теплый и с запуском вроде бы ни у кого проблем нет.Может быть наш какой то летний вариант?Кстати сборка у нас Англия. Подскажите кто что может.СПАСИБО!
|
|
|

# 2
19.02.2011, 20:46
|
|
У меня за три года не было никаких проблем, хотя зима у нас тоже холодная до минус 35 всегда заводился. Единственное что в эту зима стал заводиться с второго оборота, но это дело в аккамуляторе. может и у тебя тоже самое? потому что когда только купил вообще "заводка" была с первого раза.
|
|
|

# 3
11.04.2011, 22:25
|
|
Это беда 1.4!не парься,я просто при пуске на педаль газа чуть чуть нажимаю один раз и все нормально!на 1.6 такого нет проверенно у меня было 2 енота с1.4 и все одно и тоже!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|