|
| 
|
|
|

# 1
24.01.2011, 03:07
|
|
Дорогой Владимир Ильич!
В последние дни появилось много информации касательно фигуры Вождя мирового пролетариата. Личность как минимум вселенского масштаба по поступкам и последствиям. Многие из нас в детстве слышали истории о нем, многие наверное читали его труды. Такое было время. В субботу ночью по НТВ прошла целая передача с различными историками, которые освещали эту фигуру с разных сторон. Промелькнула даже мысль, что на самом деле в 1917 году у России все было просто прекрасно! Голода не было, победа в первой мировой войне была гарантирована России максимум через полгода и это типо они - злые немцы сделали такой ход конем. Кстати очень лично меня сия информация удивила - не знал. Новые политики развлекаются предлагая вынести тело В.И.Ленина из Мавзолея и захоронить.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...lej_bez_lenina
Даже проводят свой соц опрос! Проголосовало уже 234919 человек и за вынос высказалось 69,59% (163493 человек), чтобы оставить 30,41% (71426 человек).
Я предлагаю провести наше клубное социологическое исследование, аналогичное партийному. Результаты на экране, голосование анонимное, желающие поговорить о Вожде - велком!
|

# 2
24.01.2011, 08:38
|
|
Володь, добавь еще один пункт к голосованию:
"я заМКАДыш - мне до лампочки"
я уверен что не ошибешься... таких тоже будет много...
эта мнимая шумиха просто очередной пиар... еще день два и либо ВВП, либо ДАМ на всю страну по зомбоящику скажут что ни кого закапывать они не дадут и плюсанут себе еще 2+5% к рейтингу...
з.ы. я кстати так ни разу его еще и не видел 
|

# 3
24.01.2011, 08:45
|
|
А я - видел. Года 4 мне было, первый раз тогда попал на Красную площадь..
Что касается захоронения, то я наверное тоже за..
С другой стороны, люди которые вокруг этого тела крутятся, тоже работают. Нет тела - нет работы. Восковую фигуру сделайте, если так важен этот символ тех времен. Сотни тысяч долларов можно на что-то другое пустить.. В карман чиновнику, например..
В общем спорная ситуация.. Неоднозначная..
|

# 4
24.01.2011, 09:51
|
|
Сообщение от UrizD
 "я заМКАДыш - мне до лампочки"
|
Это не вопрос про Лужкова, тут трех мнений быть не может - это раз. Два - мы полностью копируем соц опрос ЕР.
|

# 5
24.01.2011, 10:03
|
|
Сообщение от Уkkо
 трех мнений быть не может
|
ну тогда скорее "да" чем "нет"... хватит пожалуй идолоприклонствовать... память она в книгах и в головах, а не на кладбище.
|

# 6
24.01.2011, 10:46
|
|
На пиар ЕР до лампочки.
я ЗА вынос тела. Правда там тела осталось говорят 10%.
Но Ленин это не тело, а символ. Символ жуткой кровавой эпохи надругательства над нашей страной. Я не знаю, может он и хороший был дядька, но то что было сделано и при нем и после это имхо чистой воды геноцид. И вся эта деградация по всем пунктам, кот. мы сейчас наблюдаем и будем еще долго наблюдать (если вообще выберемся из этого маразма) в нашей стране это результат всех этих лет.
Посему я думаю, что этот символ вместе со своим саркофагом не должен находиться на главной площади страны. Где нить неподалеку надо поставить какой-нить памятник, может мавзолей тот же перенести и сделать в нем музей, просто чтобы люди помнили об этой эпохе.
|

# 7
24.01.2011, 11:59
|
|
давно пора захоронить, кощунство все это
|

# 8
24.01.2011, 12:04
|
|
+ 1 к захоронить
Я бы также перезахоронил всех из (и из-под) Кремлевской стены. Не дело это - иметь погост в центре города.
|
|
|

# 9
24.01.2011, 12:10
|
|
захоронить конечно, только что там хоронить? костюм и ...
|

# 10
24.01.2011, 12:49
|
|
я - поддерживаю.
вообще смотрел как то телепередачу - типо это уникальный саркофаг.
но нам оно не надо.
ЗЫ. бывал в пионерском галстуке там, в 1986 году. смотрел на дедушку Ленина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|